Yustas Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток дорогим форумчанам! Столкнулся с такой вот проблемой: Есть флэшка Silicon Power, 8Gb. Занято около 700Mb. Есть папка с установочными файлами игры, около 5Gb. Пытаюсь скопировать её на флешку, система отказывается копировать файл размером 4,6Gb с расширением bin, пишет,что конечный файл имеет слишком большой размер для копирования, хотя на флешке еще достаточно свободного места. В чем дело, подскажите, пожалуйста! Система Win7. Флешки - FAT32.
_Strannik_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Yustas Надо либо флешку форматировать в NTFS, или разбивать файл на две части. FAT32 потдерживает объем файла до 4 гигов.
Radik Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Надо либо флешку форматировать в NTFS, или разбивать файл на две части. FAT32 потдерживает объем файла до 4 гигов. Вот оно решение! Спасибо!Теперь будем знать.
Yustas Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Yustas Надо либо флешку форматировать в NTFS, или разбивать файл на две части. FAT32 потдерживает объем файла до 4 гигов. Stranniky, СПАСИБО! Я предполагал, что загвоздка в FAT-32, но решил все-таки спросить, вдруг есть еще какая-нибудь другая причина... Вижу, что информация пригодилась не только мне! Спасибо еще раз!
_Strannik_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вижу, что информация пригодилась не только мне! Спасибо еще раз! не за что я сам только что об этом узнал зато гугля знает всё
Xenon Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Давно уже переформатировал одну из 8ГБ флэшек в NTFS т.к. приходится образы дисков по 4 и более ГБ закидывать. Одно НО! Пользуйтесь безопасным удалением флешки! В FAT32 это не так критично, как в NTFS.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти