Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Странно всё это.Уже два патча вышло,а на оф. сайте до сих пор нет дистрибутива,хотя обещали выложить после патча а. Второй патч вышел на всю линейку 2011 версии. Поэтому его можно не считать. И вообще, чего ждать-то? Хотите 556 сборку, так ставьте хоть сейчас, дистрибутивы есть. А с обновлением придёт хотфикс "а", с которым как раз и говорят будет идти перевыложенный дистрибутив. Получите тоже самое, если бы поставили новый потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Второй патч вышел на всю линейку 2011 версии. Поэтому его можно не считать. Хорошо,но патч а вышел уже недели три назад,а дистрибутива до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Хорошо,но патч а вышел уже недели три назад,а дистрибутива до сих пор нет. И что? Тестируют. Значит им больше времени нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Mark D. Pearlstone у меня то стоит давно,если помнишь сам меня убедил её поставить ещё до того как её убрали.И все патчи стоят.Я за других хлопочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) И вообще, чего ждать-то? Хотите 556 сборку, так ставьте хоть сейчас, дистрибутивы есть. А с обновлением придёт хотфикс "а", с которым как раз и говорят будет идти перевыложенный дистрибутив. Получите тоже самое, если бы поставили новый потом. И что? Тестируют. Значит им больше времени нужно. Mark D. Pearlstone у меня то стоит давно,если помнишь сам меня убедил её поставить ещё до того как её убрали.И все патчи стоят.Я за других хлопочу. "Я за других хлопочу."- Ну дык кому это важно и нужно поставили,у других появится возможность после доработок. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Radik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти