Перейти к содержанию

Куда делся патч (а,b)

Рекомендуемые сообщения

Странно всё это.Уже два патча вышло,а на оф. сайте до сих пор нет дистрибутива,хотя обещали выложить после патча а.

Второй патч вышел на всю линейку 2011 версии. Поэтому его можно не считать.

И вообще, чего ждать-то? Хотите 556 сборку, так ставьте хоть сейчас, дистрибутивы есть. А с обновлением придёт хотфикс "а", с которым как раз и говорят будет идти перевыложенный дистрибутив. Получите тоже самое, если бы поставили новый потом.

Второй патч вышел на всю линейку 2011 версии. Поэтому его можно не считать.

Хорошо,но патч а вышел уже недели три назад,а дистрибутива до сих пор нет.

Хорошо,но патч а вышел уже недели три назад,а дистрибутива до сих пор нет.

И что? Тестируют. Значит им больше времени нужно.

Mark D. Pearlstone у меня то стоит давно,если помнишь сам меня убедил её поставить ещё до того как её убрали.И все патчи стоят.Я за других хлопочу.

И вообще, чего ждать-то? Хотите 556 сборку, так ставьте хоть сейчас, дистрибутивы есть. А с обновлением придёт хотфикс "а", с которым как раз и говорят будет идти перевыложенный дистрибутив. Получите тоже самое, если бы поставили новый потом.
И что? Тестируют. Значит им больше времени нужно.
Mark D. Pearlstone у меня то стоит давно,если помнишь сам меня убедил её поставить ещё до того как её убрали.И все патчи стоят.Я за других хлопочу.

"Я за других хлопочу."-

Ну дык кому это важно и нужно поставили,у других появится возможность после доработок.

Изменено пользователем Radik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • Dgeday
      От Dgeday
      Хотел предложить клиенту купить Касперского вместо 360, а тут такое 😱

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов
    • Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...