snezhka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Устанавливали новый привод, что-то сделали не так и во всех браузерах пропали закладки и из Моих документов пропали все файлы. Очень нужны закладки из Оперы, можно их как-то извлечь ?Папка opera6.adr пуста и с сайтом Opera не синхронизировались. И можно как-то вернуть файлы из Моих документов? И еще вопрос, как можно удалить в Windows историю посещения интернета, там где указано время и посещаемые сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А вы при замене привода не создали случайно нового пользователя? Тогда и документов не будет, и закладок. Поищите ваши документы поиском виндовс, по всем дискам. Имя хоть одного документа помните? Введите его в окно поиска, выберите все диски и ищите. А история посещения - вы имеете ввиду историю в Интернет эксплорере? Какая версия у вас установлена? Или историю ещё где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не думаю что создали нового пользователя, в июле переустанавливали Windows .все настройки в компьютере, закладки и мои доменты и прочее все стало как было на момент установки. Как было при точке возврата. По поводу почистить историю интернета не в браузере, а именно в компьютере. Это где-то сохраняется, с датой,временем и посещаемыми сайтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Не думаю что создали нового пользователя он мог создаться сам в случае сбоя. По всем симптомам у вас создан новый профиль.Какая ОС? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Скорее всего ранее была указана папка "Мои документы" с нестандартным расположением, и не на диске "С", что предохраняет документы от случайного уничтожения при слёте или переустановке системы. Поскольку речь идёт о "точке возврата", значит использовалось восстановление ситемы. Выход: Найти ручками, где находятся ваши документы, после чего в свойствах папки "Мои документы" указать другое "Расположение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И снова обращаюсь с помощью. У меня опять исчезли все закладки уже новые. Думала сделать синхронизацию ,но вот не успела. При работе с Опера выдал ошибку. Включила Оперу снова -закладок нет. Закладки хранятся здесь C:\Documents and Settings\...\Application Data\Opera\Opera\bookmarks.adr папку Application Data я не вижу она по-моему скрыта. Подскажите как ее увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) папку Application Data я не вижу она по-моему скрыта. Подскажите как ее увидеть Нужно в Панели управления открыть Свойства Папки и поставить галочку напротив "Показывать скрытые файлы и папки" Папка Application Data («Данные Приложения» - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data) - предназначена для хранения служебных данных программ пользователя. Удалять можно папки можно папки деинсталлированных (удаленных) программ. Папки обычно имеют название тоже названия, что и программы или названия фирм производителей. Создаются во время установки программ. Будьте осторожны, изменения, внесенные в эти папки, могут привести к неработоспособности программ и потере данных. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Radik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhka Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) посмотрела bookmarks.adr -закладок нет. Omnividente подскажите пожалуйста как я могу проверить создался ли новый пользователь. У меня Windows XP Изменено 1 декабря, 2010 пользователем snezhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 посмотрела bookmarks.adr -закладок нет. Обратитесь Форумы » Opera for Windows/ или Поддержка Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти