Перейти к содержанию

Вернуть закладки из Оперы

snezhka

Рекомендуемые сообщения

Устанавливали новый привод, что-то сделали не так и во всех браузерах пропали закладки и из Моих документов пропали все файлы. Очень нужны закладки из Оперы, можно их как-то извлечь ?Папка opera6.adr пуста и с сайтом Opera не синхронизировались.

И можно как-то вернуть файлы из Моих документов?

И еще вопрос, как можно удалить в Windows историю посещения интернета, там где указано время и посещаемые сайты

А вы при замене привода не создали случайно нового пользователя? Тогда и документов не будет, и закладок.

Поищите ваши документы поиском виндовс, по всем дискам. Имя хоть одного документа помните? Введите его в окно поиска, выберите все диски и ищите.

А история посещения - вы имеете ввиду историю в Интернет эксплорере? Какая версия у вас установлена?

Или историю ещё где?

• Согласен 1

Не думаю что создали нового пользователя, в июле переустанавливали Windows .все настройки в компьютере, закладки и мои доменты и прочее все стало как было на момент установки. Как было при точке возврата.

По поводу почистить историю интернета не в браузере, а именно в компьютере. Это где-то сохраняется, с датой,временем и посещаемыми сайтами

Не думаю что создали нового пользователя

он мог создаться сам в случае сбоя. По всем симптомам у вас создан новый профиль.Какая ОС?

Изменено пользователем Omnividente

Скорее всего ранее была указана папка "Мои документы" с нестандартным расположением, и не на диске "С", что предохраняет документы от случайного уничтожения при слёте или переустановке системы.

Поскольку речь идёт о "точке возврата", значит использовалось восстановление ситемы.

Выход: Найти ручками, где находятся ваши документы, после чего в свойствах папки "Мои документы" указать другое "Расположение".

И снова обращаюсь с помощью. У меня опять исчезли все закладки уже новые. Думала сделать синхронизацию ,но вот не успела.

При работе с Опера выдал ошибку. Включила Оперу снова -закладок нет.

Закладки хранятся здесь

C:\Documents and Settings\...\Application Data\Opera\Opera\bookmarks.adr

папку Application Data я не вижу она по-моему скрыта. Подскажите как ее увидеть

папку Application Data я не вижу она по-моему скрыта. Подскажите как ее увидеть

Нужно в Панели управления открыть Свойства Папки и поставить галочку напротив "Показывать скрытые файлы и папки"

Папка Application Data («Данные Приложения» - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data) - предназначена для хранения служебных данных программ пользователя. Удалять можно папки можно папки деинсталлированных (удаленных) программ. Папки обычно имеют название тоже названия, что и программы или названия фирм производителей. Создаются во время установки программ. Будьте осторожны, изменения, внесенные в эти папки, могут привести к неработоспособности программ и потере данных.

Изменено пользователем Radik
  • Согласен 1

посмотрела bookmarks.adr -закладок нет. :D

Omnividente подскажите пожалуйста как я могу проверить создался ли новый пользователь. У меня Windows XP

Изменено пользователем snezhka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Иван_Холодов
      От Иван_Холодов
      Недавно словил удалённый доступ John (rms) и майнер Mysql, всё почистил, кроме папок с следами от майнеров и удалённых доступов. Папки в проводнике скрыты, а в cmd не даёт удалить-пишет "Отказано в доступе" (картинка 1). Также невозможно установить Rogue killer, HitmanPro, Malwarebytes (картинка 2). В прошлой винде создавал нового пользователя с правами администратора и там всё проворачивал. После этого отказал Microsoft store и все приложения из него, а также настройки багались при переходе на вкладку "Дисплей" в "Системе". В новой винде страшно создавать нового пользователя. Как мне вернуть права администратора без переустановки?

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам не пользуюсь и не знаю в чём дело. Тете 81 год и не может привыкнуть к своему "@много-букв-и- цифр" вместо "Тома".
      Говорит проблема возникла недавно. Сегодня ещё пришлось менять пароль от аккаунта Гугла, старый не принимался, видимо из-за простоты.
    • snosov
      От snosov
      Приветствую, сейчас Kaspersky Free не интересуясь моим мнением удалил файл, как его вернуть?

• Создать...