Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Дарья подскажите пожалуйста пропускает Kaspersky Small Office Security PCs for Russia version 1.1 (6.0.4.1424) вирус KIDO, да и вообще должен ли пропускать, спасибо.

Опубликовано

Нет. Вирус старый и должен определяться антивирусом.

Опубликовано (изменено)

Привет Mark D. Pearlstone большое спасибо за ответ, скоро заканчивается лиц стоит KIS 2011 хочу попробовать Kaspersky Small Office Security поэтому и поинтересовался. ;)

Изменено пользователем Александр1972
Опубликовано
Привет Mark D. Pearlstone большое спасибо за ответ, скоро заканчивается лиц стоит KIS 2011 хочу попробовать Kaspersky Small Office Security поэтому и поинтересовался.

А вам его куда? В офис или домой?

Опубликовано
стоит KIS 2011 хочу попробовать Kaspersky Small Office Security

KIS продукт для домашнего пользования, а Kaspersky Small Office Security для работы. поэтому если вам нужен антивирус для домашнего ПК, не имеет смысла брать KSOS

Опубликовано
Цитата Mark D. Pearlstone

]А вам его куда? В офис или домой?

kwss1.1 вот эту версию хочу поставить в офис, поэтому хотелось бы знать, есть ли какие преимущества перед KIS2011, разумеется кроме цены?

Опубликовано
kwss1.1 вот эту версию хочу поставить в офис, поэтому хотелось бы знать, есть ли какие преимущества перед KIS2011, разумеется кроме цены?

Вообще многое написано тут. Там руководство пользователя можно скачать и т.д.

P.S. KIS кидо ловит ;)

Опубликовано
В офисной сети настроен домен, сколько компьютеров, есть ли сервера?

Дело в том, что Kaspersky Small Office Security - покупать не нужно. Вам возможно подойдет решение Kaspersky Work Space Security.

Основной компонент корпоративных решений ЛК, который вам понадобится это - Антивирус Касперского для рабочих станций и инструмент управления

Kaspersky Administration Kit.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...