Александр1972 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет. Дарья подскажите пожалуйста пропускает Kaspersky Small Office Security PCs for Russia version 1.1 (6.0.4.1424) вирус KIDO, да и вообще должен ли пропускать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет. Вирус старый и должен определяться антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1972 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Привет Mark D. Pearlstone большое спасибо за ответ, скоро заканчивается лиц стоит KIS 2011 хочу попробовать Kaspersky Small Office Security поэтому и поинтересовался. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Александр1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет Mark D. Pearlstone большое спасибо за ответ, скоро заканчивается лиц стоит KIS 2011 хочу попробовать Kaspersky Small Office Security поэтому и поинтересовался. А вам его куда? В офис или домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 стоит KIS 2011 хочу попробовать Kaspersky Small Office Security KIS продукт для домашнего пользования, а Kaspersky Small Office Security для работы. поэтому если вам нужен антивирус для домашнего ПК, не имеет смысла брать KSOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Скоро будет выпущена новая версия KSOS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1972 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Цитата Mark D. Pearlstone]А вам его куда? В офис или домой? kwss1.1 вот эту версию хочу поставить в офис, поэтому хотелось бы знать, есть ли какие преимущества перед KIS2011, разумеется кроме цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 kwss1.1 вот эту версию хочу поставить в офис, поэтому хотелось бы знать, есть ли какие преимущества перед KIS2011, разумеется кроме цены? Вообще многое написано тут. Там руководство пользователя можно скачать и т.д. P.S. KIS кидо ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 kwss1.1 вот эту версию хочу поставить в офис, поэтому хотелось бы знать, есть ли какие преимущества перед KIS2011, разумеется кроме цены?В офисной сети настроен домен, сколько компьютеров, есть ли сервера? Дело в том, что Kaspersky Small Office Security - покупать не нужно. Вам возможно подойдет решение Kaspersky Work Space Security. Основной компонент корпоративных решений ЛК, который вам понадобится это - Антивирус Касперского для рабочих станций и инструмент управления Kaspersky Administration Kit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти