Добрый Заазыч 348 Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Слушай интервью с Nikolay Lasarenko! Все слухаем интервью с Николаем! "Интервью с Николаем Лазаренко" ссыль на скачивание Милая Delphinka и серьёзный Мизантроп от Доктора Николса Nikolay Lasarenko получают по 250 баллов за интересные и нужные вопросы Не так много,но от души Перечислю зерно баллы в ближайшее время Все остальные фан-клубни получат по возможности утешительные мини-призы Всем большое спасибо! С удовольствием жду ваши комментарии Условия: Задавайте свои вопросы Nikola'ю LasarenkoВНИМАНИЕ! Были добавлены новые вопросы в список основных (2 вопроса) Прошу основные вопросы не повторять! Свои вопросы вы можете задавать до ** ******** 2010 года... (Пока с датой не решился.... добавлю позже) Вопросы задавайте соблюдая правила фан-клуба. Вопросы будут тщательно отбиратся и мной, а также респондентом (Nikolay Lasarenko!) Будет записано аудио-интервью! Брать интервью будет Добрый Заазыч (я) [color="#6c66a6": Основные вопросы всех интервью! Просьба их не повторять![/color]] Основные вопросы всех интервью: Расскажите немного о себе. Что вас привлекло на фан-клуб? Как вы попали на фан-клуб? У вас есть мечта в жизни? Какая? Не было ли желания работать в Лаборатории Касперского? Есть ли у вас хобби? Как думаешь что будет на 5-летие фан-клуба? Приедешь? Как относишься к идеи "интервью с фан-клубовцами"? Есть ли у вас вредные привычки? Почему стал/а пользоваться продуктами Лаборатории Касперского? Если бы у вас была возможность, что-то изменить на форуме чтобы вы поменяли? Как вы учились в школе? Если помните Пользуетесь ли вы скинами для продуктов Лаборатории Касперского? Каким продуктом Лаборатории Касперского, вы защищаете свой компьютер? Почему для защиты своего компьютера вы выбрали именно продукты Лаборатории Касперского? Интересует мнение о современной молодежи, а также современной России. Прошу основные вопросы не повторять! // Последний вопрос всех интервью "Что можете пожелать фан-клубовцам?" [color="#ae2c66": Призы! [/color]] Появилась информация по поводу приза. И так Николай наградит лучший вопрос Призом, но сюрпризом.... что это узнаете после публикации интервью.... Респондент имеет право не отвечать на некоторые вопросы, которые посчитает некорректными или не захочет на них отвечать! По поводу всех интервью связываться с Добрым Заазычем Если у вас появилось желание дать интервью текстовое/аудио, пишите сразу мне Добрый Заазыч Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Не стесняйтесь,люди,я не кусаюсь smile.gif Задавайте вопросы smile.gif Пожалуйста: Я так понял ты человек верующий. Как по твоему появился человек? Согласен с теорией Чарльза Дарвина? Что для тебя есть дружба? (Очень интересно услышать ответ ровесника) Совместное препровождение времени, общие дела, или даже галочка вконтакте? А может что-то другое? Для тебя важнее духовное или физическое развитие? Почему? Назови черту характера человека, из-за которой ты бы испытывал презрение к нему. Когда по-твоему человек умирает духовно? Или умереть можно только физически? Сможешь ради любимого человека предать кого-либо другого? Есть ли в нашем мире что-нибудь абсолютно идеальное? Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Какой самый лучший подарок ты получал на свой день рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Информация для размышления. Главное что бы не спрашивал про это уже, но думаю если и спрашивал то ты уже забыл. Почему у АвтоВАЗ слово авто употребляется два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Информация для размышления. Главное что бы не спрашивал про это уже, но думаю если и спрашивал то ты уже забыл. Почему у АвтоВАЗ слово авто употребляется два раза. Ссори что лезу, но ВАЗ - это уже клеймо ИМХО Что-то типа DANGER! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) ТЕМА ОТКРЫТА Все слухаем интервью с Николаем! "Интервью с Николаем Лазаренко" ссыль на скачивание Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubovich 7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Слушаю интервью, парень молодец! Занимается спортом, имеет четкие интересы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Как и обещал,выкладываю видео с похода Милая Delphinka и серьёзный Мизантроп от Доктора Николса Nikolay Lasarenko получают по 250 баллов за интересные и нужные вопросы Не так много,но от души Перечислю зерно баллы в ближайшее время Все остальные фан-клубни получат по возможности утешительные мини-призы Всем большое спасибо С удовольствием жду ваши комментарии Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Nikolay Lasarenko В текст интервью перекладывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2010 В текст интервью перекладывай Процесс идет... В порядке очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 9 января, 2011 Share Опубликовано 9 января, 2011 Коля ты там смотри по аккуратней ходи по улицам. Молодец что избежал драки при помощи слов,тем более что их было трое. Очень приятно было слышать о твоём желании в армии.Сам служил и считаю что служить должен каждый,чтоб на себе испытать все тягости воинской службы,хотя армия сейчас полная ...па. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Коля ты там смотри по аккуратней ходи по улицам. Молодец что избежал драки при помощи слов,тем более что их было трое. Очень приятно было слышать о твоём желании в армии.Сам служил и считаю что служить должен каждый,чтоб на себе испытать все тягости воинской службы,хотя армия сейчас полная ...па. Аккуратно хожу Иной раз перестраховываюсь и перехожу на другую сторону улицы...либо прохожу мимо толпы не оборачиваясь,не делая посторонних "умотелодвижений" Хоть и характер у меня не особо совместим с армией,но я считаю необходимой службу в армии.Если по окончании медучилища выпадет шанс послужить,то буду служить;по специальности определят надеюсь Нужно поднимать авторитет нации,авторитет государства,становиться неуязвимыми к внешним и внутренним угрозам.Одной болтовней ограничиваться нельзя кстати Сейчас Русь [не просто Россия] на грани гибели,процесс вымирания пошёл,который мы в силах остановить не особо сложными но остро необходимыми действиями.Иначе мы будем стёрты с лица Земли как были стёрты индейцы Нового Света Всякие мелочи,пустячки,детальки решают всё. После многократного прослушивания интервью захотелось некоторые ответы изменить или дополнить.Ну ничего страшного Надеюсь повторения будут Изменено 17 января, 2011 пользователем Nikolay Lasarenko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Все течет, все меняется. Не спешите менять свои ответы. Они были сделаны "от души", разве ваша душа изменилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Все течет, все меняется. Не спешите менять свои ответы. Они были сделаны "от души", разве ваша душа изменилась? Усовершенствовалась душа моя,возможно Хочу признаться,я торопился при интервью,ибо Д.З. просил не давать интервью как Pipkin.Где-то растерялся,где-то просто речь не легла Человек как и всё живое склонен к изменчивости,это и объясняет желание ответить иначе Но...пусть будет так как будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) уважуха. Ответ мудрый и дан с присущим достоинством. Так держать, Николай! Изменено 19 января, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 уважуха. Ответ мудрый и дан с присущим достоинством. Так держать, Николай! Искренне благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти