Перейти к содержанию

не заходит вконтакте.ру

красноджан

Рекомендуемые сообщения

вот от комбофикс, вконтакте заработало ;) а пароль менять надо?

ыыы)))

после комбофикса:

Раскрывающийся текст:

Стоп (синий экран) ошибки, вызванной устройства или драйвера

Вы получили это сообщение, так как аппаратное устройство, его водитель, или соответствующее программное обеспечение вызвало неустранимой ошибке, также называемый синий экран с ошибкой. Этот тип ошибка означает, компьютер выключился внезапно, чтобы защитить себя от возможного повреждения данных или потери. В этом случае, мы не смогли обнаружить определенное устройство или драйвер, который вызвал проблемы.

Следующие действия для устранения неполадок может предотвратить остановки ошибки повторения. Попробуйте их в указанном порядке. Если на один шаг не решает проблемы, а затем перейти к следующей.

Шаги, чтобы решить эту проблему

Скачать и установить последние обновления и драйверы устройств для компьютера

Используйте программу Windows Update для проверки и установки обновлений:

Нажмите, чтобы выходить в интернет на сайт Windows Update

Примечание

Если Microsoft Update будет установлен, вы попадете на сайт Microsoft Update.

Нажмите кнопку Другой для проверки наличия обновлений.

В левой панели, под Выбрать по типу, щелкните каждый из следующих ссылок, чтобы просмотреть все доступные обновления:

Высокий приоритет

Программное обеспечение, Факультативный

Оборудование, Факультативный

Выберите обновления, щелкните Просмотр и установка обновлений, а затем нажмите кнопку Установить обновления.

Если вы недавно добавили новое устройство к компьютеру, выходить в интернет на сайт производителя, чтобы увидеть, если драйвер обновления.

Как мне найти моего производителя компьютера?

Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите команду msinfo32 и нажмите кнопку ОК. Компьютер производителя указан в качестве производителя системы в правой панели окна сведений о системе.

Нажмите, чтобы выходить в интернет для просмотра контактной информации для большинства производителей компьютеров

Если вы недавно добавили новую программу на ваш компьютер, выходить в интернет на сайт производителя, чтобы увидеть, если обновление доступно.

Проверьте компьютер на наличие вирусов

Многие голубой экран системных ошибок может быть вызвано компьютерных вирусов или других типов вредоносных программ.

Если у вас есть антивирусная программа установлена на вашем компьютере, убедитесь, что он в курсе последних антивирусных определений и выполнить полную проверку системы. Проверьте ваш сайт антивирусный продукт для получения информации о получении последними обновлениями.

Если вы не установлено антивирусное программное обеспечение на компьютере, мы рекомендуем использовать веб-сканер для проверки компьютера на наличие вредоносных программ. Многие из верхней антивирусных поставщиков программного обеспечения предлагают эту услугу бесплатно на своих сайтах.

Чтобы увидеть список Microsoft и сторонних поставщиков программ-шпионов, антивирус, и антивирусное программное обеспечение, выходить в интернет на сайте:

Программное обеспечение безопасности: загрузка и испытаний

Чтобы увидеть список производителей антивирусного программного обеспечения, выходить в интернет в следующей статье базы знаний:

Список производителей антивирусного программного обеспечения

Совет

Рассмотрим сканирования компьютера с помощью более чем одного веб-антивирусный сканер, даже если у вас есть антивирусная программа установлена на вашем компьютере. Это поможет убедиться, что вы используете самые последние версии антивирусных определений и позволяет воспользоваться различные сильные стороны каждого антивирусного производителя программного обеспечения. Если вы запустите несколько антивирусных продуктов, убедитесь, что у вас есть только один продукт за один раз. Запуск нескольких антивирусных продуктов одновременно может привести к неверному результату.

Проверьте ваш жесткий диск на наличие ошибок

Вы можете помочь решить некоторые компьютерные проблемы и улучшить производительность компьютера, убедившись, что на вашем жестком диске нет ошибок.

Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мой компьютер.

Щелкните правой кнопкой мыши жесткий диск, который вы хотите проверить, и выберите пункт Свойства.

Перейдите на вкладку Сервис, а затем, под Проверка диска нажмите кнопку Выполнить проверку.

Для автоматического устранения проблем с файлами и папками, что сканирование обнаруживает, выберите Автоматически исправлять системные ошибки. В противном случае проверка диска будет сообщать о проблемах, но не исправлять их.

Чтобы выполнить тщательную проверку диска, выберите Проверять и восстанавливать поврежденные сектора. Это сканирование попытки найти и восстановить физические ошибки на жестком диске себя, и это может занять намного больше времени.

Для проверки и файловые ошибки и физические ошибки, выберите оба Автоматически исправлять системные ошибки и Проверять и восстанавливать поврежденные сектора.

Нажмите кнопку Пуск.

В зависимости от размера жесткого диска, это может занять несколько минут или дольше. Для достижения наилучших результатов, не использовать ваш компьютер для других задач, а это проверка на наличие ошибок.

Примечание

Если вы выберите Автоматически исправлять системные ошибки на диске, который находится в использовании (например, раздел, содержащий Windows), вам будет предложено перенести проверку диска на следующий раз, когда вы перезагрузите компьютер.

Для получения дополнительной информации, перейдите на сайт, чтобы прочитать следующую статью:

Как выполнить проверку на ошибки диска в Windows XP

Шаги, чтобы обойти эту проблему

Предупреждение

Эти меры предназначены для решения конкретной проблемы, но может сделать это временно отключить или удалить некоторые функции на вашем компьютере.

Удалите новое оборудование или программное обеспечение, чтобы изолировать причину синий экран

Если вы получили синий экран с ошибкой, после добавления нового устройства или программы, а также загрузки обновлений не решить проблему, попробуйте удалить устройства или программы и перезагрузки Windows. Если удаление новое устройство или программа позволяет Windows, чтобы начать без ошибки, обратитесь устройства или программы производителя, чтобы получить обновления продукта или узнать о каких-либо известные проблемы с устройства или программы.

Вернуть компьютер в предыдущее состояние

Если синий экран с ошибкой произошло после установки системы или программы обновления, рекомендуется использовать "Восстановление системы" для удаления изменений. "Восстановление системы" использует "точки восстановления", которые были сохранены на компьютере, чтобы вернуть систему в момент времени, прежде чем проблемы начались. Это не решит проблему, но он может сделать ваш компьютер работать снова.

Выполните одно из следующих действий:

Если Windows не запускается:

Перезагрузите компьютер и, когда экран становится пустым во время загрузки, нажимайте клавишу F8, пока дополнительных вариантов загрузки Windows отображает меню.

Используйте клавиши со стрелками выберите Безопасный режим с поддержкой командной строки, а затем нажмите клавишу ВВОД.

Дополнительные сведения о безопасном режиме запуска опции, выходить в интернет, чтобы прочитать статью в Microsoft Knowledge Base:

Нажмите, чтобы прочитать KB315222

Если вам будет предложено выбрать версию Windows, выбрать правильную версию, а затем нажмите клавишу ВВОД.

Войдите на компьютер, используя учетную запись администратора или учетную запись с правами администратора.

Введите следующую команду в командной строке и нажмите клавишу ВВОД:

[systemRoot] \ system32 \ восстановления \ rstrui.exe

(Где [systemRoot] является диск и каталог, где ваши файлы Windows системы находятся - например, "C: \ Windows")

Следуйте инструкциям, появляющимся на экране, чтобы восстановить компьютер в предыдущее состояние.

Или, если Windows начинает:

Вход в Windows с помощью учетной записи администратора.

Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Все программы, Стандартные, Служебные, а затем выберите "Восстановление системы".

На Добро пожаловать в Восстановление системы, выберите Восстановить мой компьютер в более раннее время, а затем нажмите кнопку Далее.

На странице Выберите точку восстановления странице, нажмите последней системы контрольно-пропускной пункт в этом списке, выберите точку восстановления списка, а затем нажмите кнопку Далее. Вы можете получить сообщение со списком изменений в конфигурации, что восстановление системы сделает. Обзор этот список, и нажмите кнопку ОК.

На Подтверждение восстановления выбор точек нажмите кнопку Далее. Восстановление системы восстановления предыдущей конфигурации Windows, а затем перезагрузить компьютер.

Вход в систему в качестве администратора.

Когда Восстановление системы Восстановление завершено странице, нажмите кнопку ОК.

Дополнительные способы устранения неполадок

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Добавил спойлер

ComboFix.txt

лог CF не законченный. Вы прерывали выполнение?

бсоды могут быть из-за драйвера CF

попробуйте сделать полный лог CF. не получится - потом дадим рекомендации на удаление CF

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение в ЦП за предложение скриптов без разрешения.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• slider921
      От slider921
      Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой. Подхватил вирус, не уверен когда именно это случилось, но вероятно позавчера. Суть в том, что во время рисования в фотошопе всё начало лагать сильно и вылезло окошко предупреждения, что оперативки мало (у меня действительно не шибко много ОЗУ, всего лишь 6 гигов 3мя планками), зашёл в диспетчер, оперативка загружена на 4.60 гига, хотя я буквально только зашёл в фотошоп, также процессор был загружен по максимуму, хотя опять таки, такого не бывало когда я работал раньше. Сомнения полностью исчезли, когда я заметил, что в попытке последить за диспетчером задач, я заметил что он закрывается сам по себе. Я всё понял. Потом начались приключения, оказалось что в попытке открыть реестр он тоже закрывался, автозагрузка тоже закрывалась и потом вершина всего... любые антивирусные программы и инсталляторы антивирусы отрубаются, завершаются и закрываются точно также как и любая ссылка в интернете где фигурирует антивирусные сайты и т.д.

Я пытался лечить всем чем можно было. Каким-то макаром накатил всё таки DrWeb Cureit, он нашёл пару троянчиков и всё. Но оказалось, что надо было не общий скан делать. В какой-то момент в папке RealtekHD он нашёл taskhostw.exe, а потом еще и в придачу нашёл некую скрытую папку RunDLL где было куча вирусных файлов (троянчики и биткоин майнеры). Очень много всего перепробовал и загружался с безопасного режима и отдельно через DrWeb Live USB. Результат один и тот же, после запуска компа вирус снова себе пересоздавал.

Мой компьютер заражён вирусом (вероятно майнером, хотя может там солянка из вирусов), но причина почему я создал этот топик здесь связана с тем, что компьютер больше не заходит в ОС. Последнее, что я предпринял было использование FRST, составление fixlist'а на коленках абы-как (это наверно фейспалм и фатал еррор), но я был в отчаянии. Также пытался начать переустановку ОС, но было уже 2 часа ночи, а я и так провозился с компом весь день, а оно еще как на зло попытка переустановки винды длилась вечно настолько, что я просто отрубил комп и решил что надо на трезвую голову решать проблемы. Это мой первый пост тут, извините если слишком много воды. В данный момент доступа к компу нет, так как на время отъехал в город, но сегодня вероятно смогу вернуться.

Вкратце: комп сейчас доходит до этапа "загрузка windows" и когда значёк загорается, появляется едва уловимый BSOD (Синий экран). Искренне хотелось бы попробовать как-то всё восстановить (после той каши, что я уже наварил), и при этом не форматировать диски. Если нужны какие-то фото, видео - напишите об этом, или какие-то логи, хотя какие могут быть логи, когда в винду не заходит. Как будет возможность всё прикреплю.

Компьютер
      Материнка - Asus P5QL/EPU (Socket 775)
      Процессор - Intel Core 2 Quad Q8400
      ОЗУ - 6 Gb (3 планки по 2 гига)
      Видеокарта - AMD Radeon HD 5670

Как вы понимаете по этому железу, вирусы очень сильно влияют на его производительность. Помогите пожалуйста.
  • Создать...