Игорь1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Доброго здоровья. Прошу Вашей помощи. Включил комп, сегодня, около 19.00, всё было нормально и по прошествии минут 10 завис (стрелка мыши не двигалась) . Минут через пять всё заработало, мин. через 2 повторилось, и так 3 раза. Мне это не понравилось и я запустил проверку (КИС 9.0.0.736) на втором проценте комп завис основательно, подождав мин.20 выключил комп и вкл. по новому. Выполнил логи и прошу помочь. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В логах придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В логах придраться не к чему Здравствуйте. В данный момент не наблюдается вышеуказанное. Может из за того что я ещё прогнал комп утелитой Kaspersky Virus Removal Tool 2010. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти