ДЖИГИТ Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мой брат купил себе антивирус касперского с ключом на 2 пк себе он устоновил нормально работает а у меня на компе сломан дисковод и я скачал с сайта касперского пробную версию если я виду ключ который у брата на диске то будит у меня работать анти вирус и у него не заблокируется анти вирус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте. Работать будет, не бойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖИГИТ Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) ДЖИГИТ, конечно будет! Тем более можете сначала месяц попользоваться пробной версией и определиться понравиться или не понравиться ЗЫ практически всем кому ставил Каспера на пробу - понравился! Если комп адекватен (не древний!). На очереди еще трое, жду поступления в компмагазин коробочек с KIS2011 Вот так и "подсаживаются" люди на Каспера! (в хорошем смысле!) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Ага Я тоже посоветовал друзьям, они по пользовались пробной версией, им понравилось. Они сейчас KIS'ом пользуются, правда лицензию покупать не хотят ...но это другая история . А так - совет хороший про пробную версию, попробуйте Изменено 22 ноября, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти