jonhson_sos Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 вышел из строя USB модем D-Link 200, пришлось купить другой сетевой,теперь не могу удалить драйвера старого USB модема на лецинзионной системе ХР SP3 хомка выдаёт на английском ошибки?(фото прилагаю)а на другой системе ХР проф., от зверя с лёгкостью удалились,кто поможет разобратся?в чём причина,они и не мешают, но всё-таки интересно?!
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 вышел из строя USB модем D-Link 200, пришлось купить другой сетевой,теперь не могу удалить драйвера старого USB модема на лецинзионной системе ХР SP3 хомка выдаёт на английском ошибки?(фото прилагаю)а на другой системе ХР проф., от зверя с лёгкостью удалились,кто поможет разобратся?в чём причина,они и не мешают, но всё-таки интересно?! Вы с провиля администратора совершаете эти действия?
jonhson_sos Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы с провиля администратора совершаете эти действия? ну как обычно с"установка и удаление программ" или CCleaner
yoburger Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ну как обычно с"установка и удаление программ" или CCleaner На втором скриншоте написано, что у вас НЕТ прав на удаление. Тоесть вы работаете в профиле НЕ администратора, а гостя.
jonhson_sos Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 На втором скриншоте написано, что у вас НЕТ прав на удаление. Тоесть вы работаете в профиле НЕ администратора, а гостя. как мне быть?не трогать?или можно что то сделать?
yoburger Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 как мне быть?не трогать?или можно что то сделать? Во первых они тебе не мешают установить дрова для другого роутера и пользовать его полноценно. Ты даже не вспомнишь про D-Link 200 Во вторых если сильно напрягает их наличие, то зайди с правами одмина и спокойно удали дрова.
jonhson_sos Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Во первых они тебе не мешают установить дрова для другого роутера и пользовать его полноценно. Ты даже не вспомнишь про D-Link 200Во вторых если сильно напрягает их наличие, то зайди с правами одмина и спокойно удали дрова. научите как?
D-512 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Создай новую учётку с правами админа!) И делай, что хошь
yoburger Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 научите как? Перезагрузи комп и во время загрузки лупи по клаве F8 Выбери Безопасный режим Увидишь первую учётку АДМИНИСТРАТОР Входим. Далее Пуск/Панель управления/Учётные записи пользователя Выбери свою учётку и измени тип учётной записи, поставив галочку в Администратор Перезагружаем комп. Вуаля, ты Одмин Создай новую учётку с правами админа! А чем нынешняя плохая?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти