Перейти к содержанию

невозможное удаление драйверов модема

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

вышел из строя USB модем D-Link 200, пришлось купить другой сетевой,теперь не могу удалить драйвера старого USB модема на лецинзионной системе ХР SP3 хомка выдаёт на английском ошибки?(фото прилагаю)а на другой системе ХР проф., от зверя с лёгкостью удалились,кто поможет разобратся?в чём причина,они и не мешают, но всё-таки интересно?!

post-16824-1290429338_thumb.png

post-16824-1290429356_thumb.png

вышел из строя USB модем D-Link 200, пришлось купить другой сетевой,теперь не могу удалить драйвера старого USB модема на лецинзионной системе ХР SP3 хомка выдаёт на английском ошибки?(фото прилагаю)а на другой системе ХР проф., от зверя с лёгкостью удалились,кто поможет разобратся?в чём причина,они и не мешают, но всё-таки интересно?!

Вы с провиля администратора совершаете эти действия?

ну как обычно с"установка и удаление программ" или CCleaner

На втором скриншоте написано, что у вас НЕТ прав на удаление. Тоесть вы работаете в профиле НЕ администратора, а гостя.

На втором скриншоте написано, что у вас НЕТ прав на удаление. Тоесть вы работаете в профиле НЕ администратора, а гостя.

как мне быть?не трогать?или можно что то сделать?

как мне быть?не трогать?или можно что то сделать?

Во первых они тебе не мешают установить дрова для другого роутера и пользовать его полноценно. Ты даже не вспомнишь про D-Link 200

Во вторых если сильно напрягает их наличие, то зайди с правами одмина и спокойно удали дрова.

Во первых они тебе не мешают установить дрова для другого роутера и пользовать его полноценно. Ты даже не вспомнишь про D-Link 200

Во вторых если сильно напрягает их наличие, то зайди с правами одмина и спокойно удали дрова.

научите как?

научите как?

Перезагрузи комп и во время загрузки лупи по клаве F8

Выбери Безопасный режим

Увидишь первую учётку АДМИНИСТРАТОР

Входим.

Далее Пуск/Панель управления/Учётные записи пользователя

Выбери свою учётку и измени тип учётной записи, поставив галочку в Администратор

Перезагружаем комп.

Вуаля, ты Одмин :)

Создай новую учётку с правами админа!

А чем нынешняя плохая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Damirks
      От Damirks
      CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
    • Kerzhacov
      От Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
  • Создать...