Перейти к содержанию

невозможное удаление драйверов модема

jonhson_sos

Рекомендуемые сообщения

вышел из строя USB модем D-Link 200, пришлось купить другой сетевой,теперь не могу удалить драйвера старого USB модема на лецинзионной системе ХР SP3 хомка выдаёт на английском ошибки?(фото прилагаю)а на другой системе ХР проф., от зверя с лёгкостью удалились,кто поможет разобратся?в чём причина,они и не мешают, но всё-таки интересно?!

post-16824-1290429338_thumb.png

post-16824-1290429356_thumb.png

вышел из строя USB модем D-Link 200, пришлось купить другой сетевой,теперь не могу удалить драйвера старого USB модема на лецинзионной системе ХР SP3 хомка выдаёт на английском ошибки?(фото прилагаю)а на другой системе ХР проф., от зверя с лёгкостью удалились,кто поможет разобратся?в чём причина,они и не мешают, но всё-таки интересно?!

Вы с провиля администратора совершаете эти действия?

ну как обычно с"установка и удаление программ" или CCleaner

На втором скриншоте написано, что у вас НЕТ прав на удаление. Тоесть вы работаете в профиле НЕ администратора, а гостя.

На втором скриншоте написано, что у вас НЕТ прав на удаление. Тоесть вы работаете в профиле НЕ администратора, а гостя.

как мне быть?не трогать?или можно что то сделать?

как мне быть?не трогать?или можно что то сделать?

Во первых они тебе не мешают установить дрова для другого роутера и пользовать его полноценно. Ты даже не вспомнишь про D-Link 200

Во вторых если сильно напрягает их наличие, то зайди с правами одмина и спокойно удали дрова.

Во первых они тебе не мешают установить дрова для другого роутера и пользовать его полноценно. Ты даже не вспомнишь про D-Link 200

Во вторых если сильно напрягает их наличие, то зайди с правами одмина и спокойно удали дрова.

научите как?

научите как?

Перезагрузи комп и во время загрузки лупи по клаве F8

Выбери Безопасный режим

Увидишь первую учётку АДМИНИСТРАТОР

Входим.

Далее Пуск/Панель управления/Учётные записи пользователя

Выбери свою учётку и измени тип учётной записи, поставив галочку в Администратор

Перезагружаем комп.

Вуаля, ты Одмин :)

Создай новую учётку с правами админа!

А чем нынешняя плохая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...