Kristy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Немного вводной информации по празднованию 5-летия! Итак, 50 счастливчиков из фан-клуба отправятся в незабываемое путешествие по реке Оке с 26 по 28 августа 2011 года! Отправление и возвращение из г. Москва Список людей, кто приглашается на сию пати появится ближе к концу июня! ВСЯ ПРОГРАММА (развлекательная, познавательная, экскурсионная, питательная, постельная и пр.) ДЛЯ ЭТИХ 50-ТИ ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА! Что касается иногородних - в этот раз компенсация проезда будет проходить по следующей схеме: Старожилы и выше - не более 3000 тыс руб (100 дол.) - т.е. если билеты дешевле - компенсируется полная стоимость, если дороже, то оставшаяся часть за свои. Активисты - не более 2000 руб (70 дол) - все так же, как и у Старожилов Все остальные - по индивидуальному рассмотрению, исходя из какого города фанат. Наши друзья из Казахстана и таких же удаленных территорий - будем смотреть индивидуально. По программе: будет и веселье, и познавательная часть, и туристическая, и дружеско-прикольная! В общем, будем отрываться, подводя итоги и строя планы на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну вот тут Заазыч на что-то намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну вот тут Заазыч на что-то намекает. да не ) А если серьезно.. сегодня список ждать или спать идти? может хотя бы точно скажите.. сегодня или завтра... лучше конечно сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Все дружно вслух считаем до 1 млн - и список будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Все дружно вслух считаем до 1 млн - и список будет значит сегодня будет.. я уже начал ) 234, 235, 236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 999151,999152...я уже близко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не шулерствовать а то будете на видео снимать весь счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и да, меня берут, потому что я красивая. не оспаривается. Скромно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Если считать по сотне в минуту, то для того чтоб просчитать до миллиона понадобиться около 7 дней (без пары часов) без сна и тому подобных прелестей. Офигеть) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ув. адменистрация.От и любители вы нагнетать интригу.. наверняка список уже готов... я уже от нервного стресса стал весь жовто-блакытный.. Ещё бы .такое событие.вот вот огласят кто поедет. да плюс к тому если я есть в списке нужно морально подготовится. (полтора месяца перед женой выплясывать что б отпустила) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ув. адменистрация.От и любители вы нагнетать интригу.. наверняка список уже готов... я уже от нервного стресса стал весь жовто-блакытный.. Зато какая интрига... Нервное напряжение Барабанная дробь. PS вы считайте, считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ув. адменистрация.От и любители вы нагнетать интригу.. наверняка список уже готов... я уже от нервного стресса стал весь жовто-блакытный.. Список готов.... Но его надо правильно подать... А то будете капризничать - мол буквы не того цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Барабанная дробь... Звуки фанфар... Холодный пот по спине... И вот он... Предварительный список участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Список готов.... Но его надо правильно подать... И все тут же убежали из темы, список в эрмитаже чтоль показывать будут и я один не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1000000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И все тут же убежали из темы, список в эрмитаже чтоль показывать будут и я один не в курсе? Я пошел на нервной почве курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения