Kristy Опубликовано 7 июня, 2011 Share Опубликовано 7 июня, 2011 Немного вводной информации по празднованию 5-летия! Итак, 50 счастливчиков из фан-клуба отправятся в незабываемое путешествие по реке Оке с 26 по 28 августа 2011 года! Отправление и возвращение из г. Москва Список людей, кто приглашается на сию пати появится ближе к концу июня! ВСЯ ПРОГРАММА (развлекательная, познавательная, экскурсионная, питательная, постельная и пр.) ДЛЯ ЭТИХ 50-ТИ ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА! Что касается иногородних - в этот раз компенсация проезда будет проходить по следующей схеме: Старожилы и выше - не более 3000 тыс руб (100 дол.) - т.е. если билеты дешевле - компенсируется полная стоимость, если дороже, то оставшаяся часть за свои. Активисты - не более 2000 руб (70 дол) - все так же, как и у Старожилов Все остальные - по индивидуальному рассмотрению, исходя из какого города фанат. Наши друзья из Казахстана и таких же удаленных территорий - будем смотреть индивидуально. По программе: будет и веселье, и познавательная часть, и туристическая, и дружеско-прикольная! В общем, будем отрываться, подводя итоги и строя планы на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2011 -=PAC-MAN=- Самим уже не терпится объявить. Думаю, сегодня-завтра объявим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Сюрпризы надеюсь будут? Всмысле в списке. Так чтобы народ посмотрел и ахнул. Изменено 30 июня, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Завтра последний день когда я должен сообщить в отдел кадров сроки своего отпуска. От того попаду я в список или нет, будет зависеть дата отпуска, либо конец августа и ДР ФКЛК, а затем на море, либо июль и море... Я конечно не тороплю, но очень бы хотелось сегодня узнать есть я в списках или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Завтра последний день когда я должен сообщить в отдел кадров сроки своего отпуска. От того попаду я в список или нет, будет зависеть дата отпуска, либо конец августа и ДР ФКЛК, а затем на море, либо июль и море... Я конечно не тороплю, но очень бы хотелось сегодня узнать есть я в списках или нет)Отпуск бери, отдохнуть по-любому надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Отпуск бери, отдохнуть по-любому надо! Отпуск то я возьму, вопрос когда. В июле мне удобней (по многим причинам), но в принципе могу поехать и в сентябре, если возьмут на ДР. Просто не хотелось бы рисковать и брать отпуск на конец августа-сентябрь и выяснить что оказался "за бортом") Уже две недели отдел кадров достает с этим вопросом, сегодня уже был звонок начальства) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Сюрпризы надеюсь будут? Всмысле в списке. Так чтобы народ посмотрел и ахнул. Смотря кого считать сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 А справа от ника, в списке будет написано за какие заслуги берется тот или иной клубень? Чтобы люди знали что не просто так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый Заазыч, зачем? есть сомнения, что кого-то возьмём просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Чтобы люди знали что не просто так ) я думаю что за просто так туда наврят ли кого то возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Добрый Заазыч, зачем? есть сомнения, что кого-то возьмём просто так? просто чтобы знать.... интересно будет узнать.. кого и за что берут Изменено 30 июня, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 просто чтобы знать.... интересно будет узнать.. кого и за что берут Выкладывать все плюсы и все грехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 Выкладывать все плюсы и все грехи? неее не надо )) грехи не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 грехи не надо а чего так? я бы с радостью чьи-нибудь выкатила бы а по теме: нет. просто список. и да, меня берут, потому что я красивая. не оспаривается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) охохох все ясненько ) и да, меня берут, потому что я красивая. не оспаривается. это да )) твоя красота... сводит всех с ума ) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 30 июня, 2011 Share Опубликовано 30 июня, 2011 и да, меня берут, потому что я красивая. не оспаривается. а что кто то пробовал оспорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения