Kristy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Немного вводной информации по празднованию 5-летия! Итак, 50 счастливчиков из фан-клуба отправятся в незабываемое путешествие по реке Оке с 26 по 28 августа 2011 года! Отправление и возвращение из г. Москва Список людей, кто приглашается на сию пати появится ближе к концу июня! ВСЯ ПРОГРАММА (развлекательная, познавательная, экскурсионная, питательная, постельная и пр.) ДЛЯ ЭТИХ 50-ТИ ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА! Что касается иногородних - в этот раз компенсация проезда будет проходить по следующей схеме: Старожилы и выше - не более 3000 тыс руб (100 дол.) - т.е. если билеты дешевле - компенсируется полная стоимость, если дороже, то оставшаяся часть за свои. Активисты - не более 2000 руб (70 дол) - все так же, как и у Старожилов Все остальные - по индивидуальному рассмотрению, исходя из какого города фанат. Наши друзья из Казахстана и таких же удаленных территорий - будем смотреть индивидуально. По программе: будет и веселье, и познавательная часть, и туристическая, и дружеско-прикольная! В общем, будем отрываться, подводя итоги и строя планы на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а вот активисты и крестьяне не попадают 99,9%. Не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Не угадал Ну вот так всегда. Пришел Вадим и такую теорию испортил. Ну теперь то колись по поводу квот. Ибо если не угадал, значит Элли таки допилила БД на голосование over 50 тел и уже известен здоровенный список который в сие голосование входит, не так ли? Колись Вадим что с квотами там? Изменено 14 июня, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Квоты и список - будут выложены официально, тем Совет-ником, который выживет после споров при составлении этого списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Kapral, а может числа примерные назовешь? )) а то конец июня.. долго идет... когда примерно ждать списочекГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не волнуйтесь - деадлайн у нас жесткий Даже самым дальним будет время согласовать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подождите немного. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Эк, интригу развели) Дедлайны то хотя бы в студию, уж в них точно нет ничего секретного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дедлайны то хотя бы в студию, уж в них точно нет ничего секретного) И с 00:00 указанного числа нам начнут трепать нервы в аське, в ЛС, жалобами - что уже деадлайн настпули 1 мин. и 2 сек назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Именно! И именно для этого я и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Рискнем сообщить? В августе список уже будет публично вывешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 по срокам тоже не могу ничего сказать.. но до конца месяца надо сделать внимательные все какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Эк, интригу развели) Дедлайны то хотя бы в студию, уж в них точно нет ничего секретного) Может кто тотализатор замутит?! (шутка!) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может кто тотализатор замутит?!А для щекотания нервов предлагаю ставкуВыигравший исключается из списков .... а если и не было .... придумаем что-нибудь неприятное - в замен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 возьмите меня, я зайцем поплыву, у меня город на оке (только Игорю не говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 возьмите меня, я зайцем поплыву, у меня город на оке (только Игорю не говорите) Вобщем для тех "кто живет на Оке" к пароходику прицепят лодку... (я тоже на Оке живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения