Перейти к содержанию

Отметим итоги пятилетки вместе!

Рекомендуемые сообщения

Немного вводной информации по празднованию 5-летия!

Итак, 50 счастливчиков из фан-клуба отправятся в незабываемое путешествие по реке Оке с 26 по 28 августа 2011 года! Отправление и возвращение из г. Москва

Список людей, кто приглашается на сию пати появится ближе к концу июня!

ВСЯ ПРОГРАММА (развлекательная, познавательная, экскурсионная, питательная, постельная и пр.) ДЛЯ ЭТИХ 50-ТИ ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА!

Что касается иногородних - в этот раз компенсация проезда будет проходить по следующей схеме:

Старожилы и выше - не более 3000 тыс руб (100 дол.) - т.е. если билеты дешевле - компенсируется полная стоимость, если дороже, то оставшаяся часть за свои.

Активисты - не более 2000 руб (70 дол) - все так же, как и у Старожилов

Все остальные - по индивидуальному рассмотрению, исходя из какого города фанат.

Наши друзья из Казахстана и таких же удаленных территорий - будем смотреть индивидуально.

По программе: будет и веселье, и познавательная часть, и туристическая, и дружеско-прикольная! В общем, будем отрываться, подводя итоги и строя планы на будущее!

Не угадал

Ну вот так всегда. Пришел Вадим и такую теорию испортил. Ну теперь то колись по поводу квот. Ибо если не угадал, значит Элли таки допилила БД на голосование over 50 тел и уже известен здоровенный список который в сие голосование входит, не так ли?

Колись Вадим что с квотами там?

Изменено пользователем SLASH_id

Квоты и список - будут выложены официально, тем Совет-ником, который выживет после споров при составлении этого списка :(

Дедлайны то хотя бы в студию, уж в них точно нет ничего секретного)

И с 00:00 указанного числа нам начнут трепать нервы в аське, в ЛС, жалобами - что уже деадлайн настпули 1 мин. и 2 сек назад ? :(

Эк, интригу развели)

Дедлайны то хотя бы в студию, уж в них точно нет ничего секретного)

Может кто тотализатор замутит?! :( (шутка!)

Изменено пользователем Xenon

Может кто тотализатор замутит?!
А для щекотания нервов предлагаю ставку

Выигравший исключается из списков :(.... а если и не было .... придумаем что-нибудь неприятное - в замен :)

возьмите меня, я зайцем поплыву, у меня город на оке (только Игорю не говорите)

Вобщем для тех "кто живет на Оке" к пароходику прицепят лодку... :) (я тоже на Оке живу :( )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...