Kristy Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Немного вводной информации по празднованию 5-летия! Итак, 50 счастливчиков из фан-клуба отправятся в незабываемое путешествие по реке Оке с 26 по 28 августа 2011 года! Отправление и возвращение из г. Москва Список людей, кто приглашается на сию пати появится ближе к концу июня! ВСЯ ПРОГРАММА (развлекательная, познавательная, экскурсионная, питательная, постельная и пр.) ДЛЯ ЭТИХ 50-ТИ ЧЕЛОВЕК ПОЛНОСТЬЮ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА! Что касается иногородних - в этот раз компенсация проезда будет проходить по следующей схеме: Старожилы и выше - не более 3000 тыс руб (100 дол.) - т.е. если билеты дешевле - компенсируется полная стоимость, если дороже, то оставшаяся часть за свои. Активисты - не более 2000 руб (70 дол) - все так же, как и у Старожилов Все остальные - по индивидуальному рассмотрению, исходя из какого города фанат. Наши друзья из Казахстана и таких же удаленных территорий - будем смотреть индивидуально. По программе: будет и веселье, и познавательная часть, и туристическая, и дружеско-прикольная! В общем, будем отрываться, подводя итоги и строя планы на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ребят, вроде как бы изначально мепрориятие такое... закрытое. Если бы как на 3-летии приглашались все - я бы так и написала, что приглашаются ВСЕ, кто может и хочет! а тут я конкретно написала и писала ранее - что на 5-летие будут приглашаться только те, кто внес и вносит реальный вклад в развитие проекта, его процветание и продвижение в массы! Еще когда только тема сосздавалась было написано, что активничайте, проявляйте свои таланты - и вы будете вознаграждены! как итог: если вы не найдете себя среди 50-ти приглашенный, другой возможности попасть на это мероприятие нет! Останется только порадоваться за тех, кто поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здоровское путешествие намечается. Очень хочется поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и мне тоже хочется! давайте страниц на 10 это обсуждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Когда будет оглашен список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 списка ещё нет. по срокам тоже не могу ничего сказать.. но до конца месяца надо сделать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Уфф, для меня и zell полёт на самолёте в Москву и обратно будет стоить как отдых в Тайланде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Уфф, для меня и zell полёт на самолёте в Москву и обратно будет стоить как отдых в Тайланде Алексей, а как насчёт зацепинга? Сообщение от модератора zell А что, кому, куда и сколько - это личное дело каждого. Давайте по теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Алексей, а как насчёт зацепинга? Это за самолет и восемь часов?! Или почти неделю на "паровозике"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сомневаюсь что в числе 50 счастливчиков будет кто то из Казахстана ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение за флуд, п.21 правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Mixasa, почему это? ) и с Украины, и с Казахстана будут! и компенсация за дорогу у них будет другая... в общем, коллеги, ждите подробностей! Давайте вопросы по делу, если они есть... писать тут "Я не попаду", из "Казахстана точно не будет", "все уроды" и пр - давайте писать это будем после подробной инфы и спсика! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Народ, не торопите со списком Не так это и просто выбрать тех - кто отвечает нужным требованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Не так это и просто выбрать тех - кто отвечает нужным требованиямнет ничего проще: Администраторы | Основатели | Супермодераторы | Совет фан-клуба | Модераторы | парочку Старожилов | = вот вам и список я вам даже могу сказать кто парочка старожилов Изменено 14 июня, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) нет ничего проще: Администраторы | Основатели | Супермодераторы | Совет фан-клуба | Модераторы | парочку Старожилов | = вот вам и список Администраторы. Тут все просто - их двое. Согласен. (+2) Супермодераторы - та же история. Согласен. (+2) Основатели - есть люди, которые не были на проекте с 2009 года. (+8 имхо) Совет - тут ясно - все активны. Согласен. (+7) Квота старожилов - не менее 20 человек выходит. А их всего 32, из них далеко не все активны. (+20 имхо). Вот где будет самая большая драма! Модераторы.... Их всего 11 человек. Логично предположить что будут все. (+11) Предполагаю что для команды ЛК отдельная квота. Итого 50 человек. Вот такой поверхностный подсчет. Изменено 14 июня, 2011 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну среди тобой перечисленных может кто попросту не сможет поехать из-за работы/семьи/иной причине, поэтому старожилы тоже будут, а вот активисты и крестьяне не попадают 99,9%. итог: шанс попасть = 0,1% - а как известно надюха самая выносливая, поэтому она умрет только в день оглашения списка зачисленных на теплоход аншлага по волге=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения