Magura Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Прошу простить, если вопрос покажется глупым. в компьютерах я дерево (умею тока включать и выключать его) Купила Kaspersky Internet Security 2010, установила себе и дала своим знакомым (там, вроде на 2 компа можно). На днях у меня слетела винда, а мои товарищи установили себе и потеряли диск с ключем. Вопрос: можно как-то помучив их компьютер найти ключь? Может быть есть какие-нибудь програмки или где-нибудь в файлах можно найти? Помогите очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Если регистрировались в личном кабинете там должен быть ключ.. Вариант второй обратиться в тех поддержку с предоставление доказательств купли лицензии и вам выдадут новый ключ. Читаем если код утерян http://www.kaspersky.ru/support/pc_help#q10 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Купила Kaspersky Internet Security 2010 посмотрите электронную почту, обычно магазины шлют ключи после покупки на е-мейл. если брали коробку, все еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magura Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти