Invisible Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Хочу поздравить своего друга, с почетным званием фан-клубовца месяца! Поздравляем тебя - Добрый Заазыч! Оставайся всегда таким же активным. Администрация фан-клуба награждает почётным званием "Фан-клубовец месяца" пользователя Добрый Заазыч за активность и инициативность, проявляемую им в последнее время. История о себе Меня зовут Викторов Павел, мне 15 лет. Проживаю в г. Чебоксары, в настоящее время являюсь первокурсником Чебоксарского электромеханического колледжа факультета «Прикладная информатика». В будущем планирую стать программистом или веб-дизайнером, устроится на хорошо оплачиваемую работу. В жизни я увлекаюсь компьютерами, дизайном, графикой, администрированием сервера игры Сounter-Strike. В свободное от учебы время посещаю форум фан-клуба «Лаборатории Касперского». На фан-клубе я общаюсь с товарищами, отвечаю в темах, провожу интервью, турниры по игре Сounter-Strike. На фан-клуб я попал совсем случайно. Когда я покупал Kaspersky Internet Security 2010, увидел баннер фан-клуба. Так зарегистрировался. На фан-клубе мне нравится, здесь приятная обстановка и атмосфера, хорошие товарищи и просто люди, с которыми приятно общаться. На проекте я уже больше года, и очень сильно его полюбил. С уважением, Викторов Павел — Добрый Заазыч www.kasperskyclub.ru 1
Yustas Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю с заслуженным званием! Молодец! Так держать и в дальнейшем! Новых удач и достижений!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти