Перейти к содержанию

Фан-клубовец месяца: Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить своего друга, с почетным званием фан-клубовца месяца! Поздравляем тебя - Stariki.pngДобрый Заазыч! Оставайся всегда таким же активным.

Администрация фан-клуба награждает почётным званием "Фан-клубовец месяца" пользователя Stariki.pngДобрый Заазыч за активность и инициативность, проявляемую им в последнее время.

История о себе

Меня зовут Викторов Павел, мне 15 лет. Проживаю в г. Чебоксары, в настоящее время являюсь первокурсником Чебоксарского электромеханического колледжа факультета «Прикладная информатика». В будущем планирую стать программистом или веб-дизайнером, устроится на хорошо оплачиваемую работу.

В жизни я увлекаюсь компьютерами, дизайном, графикой, администрированием сервера игры Сounter-Strike. В свободное от учебы время посещаю форум фан-клуба «Лаборатории Касперского». На фан-клубе я общаюсь с товарищами, отвечаю в темах, провожу интервью, турниры по игре Сounter-Strike.

На фан-клуб я попал совсем случайно. Когда я покупал Kaspersky Internet Security 2010, увидел баннер фан-клуба. Так зарегистрировался. На фан-клубе мне нравится, здесь приятная обстановка и атмосфера, хорошие товарищи и просто люди, с которыми приятно общаться. На проекте я уже больше года, и очень сильно его полюбил.

С уважением, Викторов Павел — Stariki.pngДобрый Заазыч

www.kasperskyclub.ru

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...