Invisible Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Хочу поздравить своего друга, с почетным званием фан-клубовца месяца! Поздравляем тебя - Добрый Заазыч! Оставайся всегда таким же активным. Администрация фан-клуба награждает почётным званием "Фан-клубовец месяца" пользователя Добрый Заазыч за активность и инициативность, проявляемую им в последнее время. История о себе Меня зовут Викторов Павел, мне 15 лет. Проживаю в г. Чебоксары, в настоящее время являюсь первокурсником Чебоксарского электромеханического колледжа факультета «Прикладная информатика». В будущем планирую стать программистом или веб-дизайнером, устроится на хорошо оплачиваемую работу. В жизни я увлекаюсь компьютерами, дизайном, графикой, администрированием сервера игры Сounter-Strike. В свободное от учебы время посещаю форум фан-клуба «Лаборатории Касперского». На фан-клубе я общаюсь с товарищами, отвечаю в темах, провожу интервью, турниры по игре Сounter-Strike. На фан-клуб я попал совсем случайно. Когда я покупал Kaspersky Internet Security 2010, увидел баннер фан-клуба. Так зарегистрировался. На фан-клубе мне нравится, здесь приятная обстановка и атмосфера, хорошие товарищи и просто люди, с которыми приятно общаться. На проекте я уже больше года, и очень сильно его полюбил. С уважением, Викторов Павел — Добрый Заазыч www.kasperskyclub.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляю с заслуженным званием! Молодец! Так держать и в дальнейшем! Новых удач и достижений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти