Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в логах чисто.

как вариант:

- обновить Internet Explorer до версии 8.0

- все обновления на Windows XP

а также:

- откройте файл ScanVuln.txt;

- выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt);

- пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления;

- перезагрузите компьютер;

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

останутся ошибки - открывайте новую тему в "Компьютерной помощи" с выкладыванием скриншотов.

Опубликовано
в логах чисто.

как вариант:

а также:

- выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt);

- пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления;

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

останутся ошибки - открывайте новую тему в "Компьютерной помощи" с выкладыванием скриншотов.

Прочитайте это
Опубликовано

ХАКИМ,у вас возникли трудности?

Привет! Только появилось время подойти к компу! Слегка заработался!

в логах чисто.

как вариант:

а также:

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранен

что то сделал вроде

attachment=34889:avz_log_3.rar]

avz_log_2.rar

avz_log.rar

avz_log_3.rar

avz_log.txt

Опубликовано
что то сделал вроде

да.

Часто используемые уязвимости не обнаружены

что с проблемой?

Опубликовано
да.

что с проблемой?

Комп вроде ожил,остались те же ошибки при загрузке, -05 USB mass storage devises found and configured, и еще NO IDE MASTER H.D.D Detected! насколько я понял,не зная английского,материнка не видит жесткого, и что то с портами USB, кстати работают они у меня очень уж медленно почему то! Видимо что-то в настройках BIOS ? ,а ,до кучи недавно привод отказался писать диски программа показывает что запись идет,а диск потом оказывается чистый! мат.плата -ASUS P5L D2 SE, BIOS 0315.

Опубликовано
остались те же ошибки при загрузке

в третий раз уже не смешно :-(

Опубликовано
в третий раз уже не смешно :-(

Не надо на меня ругаться, я просто не знаю как и чем делать эти скриншоты!

Опубликовано (изменено)

на какой стадии появляются те сообщения? под виндой или при инициализации "железа" (BIOS)?

если 1-е: при появлении окна нажимаем ALT+PrintScreen

если 2-е: берем фотик и фотим ;-)

Изменено пользователем Roman_Five
Опубликовано
на какой стадии появляются те сообщения? под виндой или при инициализации "железа" (BIOS)?

НЕ знаю,насколько правильно_ forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24408

ХАКИМ,у вас возникли трудности?

Привет, открыл новую тему, на - (forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24408),

только пока ничего путнего там не вычитал! Может подключитесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кстати, при нажатии ALT+PrintScreen ничего не происходит, я не правильно что-то делаю?

Опубликовано
кстати, при нажатии ALT+PrintScreen ничего не происходит, я не правильно что-то делаю?

Нужно после нажатия этого сочетания клавиш зайти в Paint и там вставить изображение, к примеру клавишами ctrl+v, после этого сохранить и выложить в сообщении.

Опубликовано
Нужно после нажатия этого сочетания клавиш зайти в Paint и там вставить изображение, к примеру клавишами ctrl+v, после этого сохранить и выложить в сообщении.

Спасибо, уже пробую!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...