ХАКИМ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 при закрытии интернет браузера в ограниченной учетной записи ошибка-память не может быт read. при загрузке OS ,ошибки-05 USB mass storage devises found and configured, и еще NO IDE MASTER H.D.D Detected! KL_syscure.htm KL_syscure.xml KL_syscure.zip hijackthis.log
Roman_Five Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 в логах чисто. как вариант: - обновить Internet Explorer до версии 8.0 - все обновления на Windows XP а также: - откройте файл ScanVuln.txt; - выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt); - пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления; - перезагрузите компьютер; - повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. останутся ошибки - открывайте новую тему в "Компьютерной помощи" с выкладыванием скриншотов.
ХАКИМ Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 в логах чисто.как вариант: - обновить Internet Explorer до версии 8.0 - все обновления на Windows XP а также: - откройте файл ScanVuln.txt; - выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt); - пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления; - перезагрузите компьютер; - повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. останутся ошибки - открывайте новую тему в "Компьютерной помощи" с выкладыванием скриншотов. Прочитайте это
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ХАКИМ,у вас возникли трудности? 1
ХАКИМ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 ХАКИМ,у вас возникли трудности? Привет! Только появилось время подойти к компу! Слегка заработался! в логах чисто. как вариант: - обновить Internet Explorer до версии 8.0 - все обновления на Windows XP а также: - откройте файл ScanVuln.txt; - выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt); - пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления; - перезагрузите компьютер; - повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранен что то сделал вроде attachment=34889:avz_log_3.rar] avz_log_2.rar avz_log.rar avz_log_3.rar avz_log.txt
Roman_Five Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 что то сделал вроде да. Часто используемые уязвимости не обнаружены что с проблемой? останутся ошибки - открывайте новую тему в "Компьютерной помощи" с выкладыванием скриншотов.
ХАКИМ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 да. что с проблемой? Комп вроде ожил,остались те же ошибки при загрузке, -05 USB mass storage devises found and configured, и еще NO IDE MASTER H.D.D Detected! насколько я понял,не зная английского,материнка не видит жесткого, и что то с портами USB, кстати работают они у меня очень уж медленно почему то! Видимо что-то в настройках BIOS ? ,а ,до кучи недавно привод отказался писать диски программа показывает что запись идет,а диск потом оказывается чистый! мат.плата -ASUS P5L D2 SE, BIOS 0315.
Roman_Five Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 остались те же ошибки при загрузке в третий раз уже не смешно :-( останутся ошибки - открывайте новую тему в "Компьютерной помощи" с выкладыванием скриншотов.
ХАКИМ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 в третий раз уже не смешно :-( Не надо на меня ругаться, я просто не знаю как и чем делать эти скриншоты!
Roman_Five Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) на какой стадии появляются те сообщения? под виндой или при инициализации "железа" (BIOS)? если 1-е: при появлении окна нажимаем ALT+PrintScreen если 2-е: берем фотик и фотим ;-) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Roman_Five
ХАКИМ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 на какой стадии появляются те сообщения? под виндой или при инициализации "железа" (BIOS)?если 1-е: при появлении окна нажимаем ALT+PrintScreen если 2-е: берем фотик и фотим ;-) НЕ знаю,насколько правильно_ forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24408 ХАКИМ,у вас возникли трудности? Привет, открыл новую тему, на - (forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24408), только пока ничего путнего там не вычитал! Может подключитесь!
ХАКИМ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 на какой стадии появляются те сообщения? под виндой или при инициализации "железа" (BIOS)?если 1-е: при появлении окна нажимаем ALT+PrintScreen если 2-е: берем фотик и фотим ;-) кстати, при нажатии ALT+PrintScreen ничего не происходит, я не правильно что-то делаю?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 кстати, при нажатии ALT+PrintScreen ничего не происходит, я не правильно что-то делаю? Нужно после нажатия этого сочетания клавиш зайти в Paint и там вставить изображение, к примеру клавишами ctrl+v, после этого сохранить и выложить в сообщении.
ХАКИМ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Нужно после нажатия этого сочетания клавиш зайти в Paint и там вставить изображение, к примеру клавишами ctrl+v, после этого сохранить и выложить в сообщении. Спасибо, уже пробую!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти