GReY Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Помогите пожалуйсто, у меня такая проблема, нетбук не грузится вообще... Просто чёрный экран и всё...
Stanislav Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) У меня была такая же проблема (чёрный экран), когда мне в сервисном центре "неаккуратно" вставили планку памяти (RAM). Вытащите планку памяти (RAM) из гнезда и вставьте её обратно. Проблема должна решится... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Stanislav
Добрый Заазыч Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А какой нетбук то? Гуглили в гугле эту проблему?
MASolomko Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 GReY, у Вас получается зайти в BIOS?
GReY Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 GReY, у Вас получается зайти в BIOS? нет. нажимаешь кнопку запуска, все индикаторы один раз мигнут, начинается гудение (видимо куллер начинает работать, ну если он там есть) и всё. У меня была такая же проблема (чёрный экран), когда мне в сервисном центре "неаккуратно" вставили планку памяти (RAM).Вытащите планку памяти (RAM) из гнезда и вставьте её обратно. Проблема должна решится... а что это за планка памяти (RAM) и где она находится и как выглядит? А какой нетбук то?Гуглили в гугле эту проблему? ACER нет не пробовал ещё
yoburger Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а что это за планка памяти (RAM) и где она находится и как выглядит? Примерно там
GReY Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Примерно там у меня всё это дело выглядит вот так: и там где может откручиваться крышка выглядит вот так: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем GReY
GReY Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Дай полное название нэттопа acer aspire one zg5
_Strannik_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 GReY отправил ссылку по твоей проблеме тебе в личные сообщения
GReY Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 GReY отправил ссылку по твоей проблеме тебе в личные сообщения огромное спасибо за ссылку. помогло
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти