Перейти к содержанию

При загрузке ПК долго мигает курсор - нужна помощь

Никита

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня при включении компьютера у меня в левом верхнем углу длительное время мигает курсор(около 1 минуты),но он включается.Это очень надоедает и компьютер мне кажется тормозит. Я не знаю что делать,может это вирус? B) :)

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Никита

Попробуйте для начала проверить настройки BIOS - не включено ли там что-нибудь из оборудования, которого на компьютере на самом деле нет. Проверьте, не сбились ли настройки. Сообщите о результатах.

Если не помогло - опишите конфигурацию системы - тогда будет легче искать причины случившегося и варианты решения проблемы.

:) У Вас долго загружается компьютер, скорей всего, из-за проблем с "железом". При включении компьютера первым делом он настраивается на подключенное оборудование... Вам совершенно правильно посоветовали проверить в первую очередь настройки БИОС. Если не знаете, где конкретно искать, попробуйте включить в БИОСе настройки по-умолчанию... Что-то типа Оптимал или Дефаулт сеттинг... :D В любом случае подробно опишите конфигурацию компьютера... :)

• 1 год спустя...

Добрый вечер!На моём ноутбуке, toshiba A100-233,не могу перевести на английский,ни с родной клавы ,ни с дополнительной.Только , когда перезапущу комп, всё становиться на свои места.И ещё ворос?Долго грузиться стал.Пробывал останавливать Касперского 7.0, ничего не даёт.Помогите пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Ilya45
      Автор Ilya45
      Доброго времени суток.
      Зашифровали сегодня файлы на компе, ночью, предположительно подключились через рдп, вырубили каспера иначе думаю не отключить. винда 7.
      log.zip - логи под пользователем где все зашифровано,
      log2.zip - логи под созданным пользователем(добавил нового сам). со всеми галками в программе.
      files.zip - файл исходный и зашифрованный, плюс тхт с сообщением.
      log.zip files.zip log2.zip
    • ВераТ
      Автор ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
  • Создать...