Перейти к содержанию

При загрузке ПК долго мигает курсор - нужна помощь

Никита

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня при включении компьютера у меня в левом верхнем углу длительное время мигает курсор(около 1 минуты),но он включается.Это очень надоедает и компьютер мне кажется тормозит. Я не знаю что делать,может это вирус? B) :)

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Никита

Попробуйте для начала проверить настройки BIOS - не включено ли там что-нибудь из оборудования, которого на компьютере на самом деле нет. Проверьте, не сбились ли настройки. Сообщите о результатах.

Если не помогло - опишите конфигурацию системы - тогда будет легче искать причины случившегося и варианты решения проблемы.

:) У Вас долго загружается компьютер, скорей всего, из-за проблем с "железом". При включении компьютера первым делом он настраивается на подключенное оборудование... Вам совершенно правильно посоветовали проверить в первую очередь настройки БИОС. Если не знаете, где конкретно искать, попробуйте включить в БИОСе настройки по-умолчанию... Что-то типа Оптимал или Дефаулт сеттинг... :D В любом случае подробно опишите конфигурацию компьютера... :)

• 1 year later...

Добрый вечер!На моём ноутбуке, toshiba A100-233,не могу перевести на английский,ни с родной клавы ,ни с дополнительной.Только , когда перезапущу комп, всё становиться на свои места.И ещё ворос?Долго грузиться стал.Пробывал останавливать Касперского 7.0, ничего не даёт.Помогите пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...