Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 https://www.dropbox.com/ Я не пользуюсь прокси-сервером... Не пойму почему прога не работает Хочется решить проблему,но не знаю как,в чём дело. Заранее спасибо.
Добрый Заазыч Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А какое подключение через провод обычный? Роутера нету? Может ты логин и пароль не правильно ввел? или ещё что-то? зы.. у меня все идеально работает Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Оптоволокно у меня.Шнур идёт прямо в сетевую карту. Как открываю прогу,так вот кроме такого окна ничего не вижу.
Воронцов Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Nikolay Lasarenko А нажатие кнопки Reconnect Now не помогает?!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Nikolay Lasarenko А нажатие кнопки Reconnect Now не помогает?! Естественно нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти