Перейти к содержанию

компьтер виснет при включении

Dagost

Рекомендуемые сообщения

В общем включаю я комп. и он грузится до надписи " окна" , но четыре шарика из каторых далжно выйти окно, не появляются , и дальше загрузка не идет. После выкл/вкл комп. просит выбрать между "обычной загрузкой" и "исправлением ошибки через загрузочный диск" Второй вариант не работает. А первый просто грузит виндовс, уже такое было 2 раза. Точку восстановления создал после первого случая, так , что откат системы не катит ((((

Что это может быть и чем его исправить ?

В общем включаю я комп. и он грузится до надписи " окна" , но четыре шарика из каторых далжно выйти окно, не появляются , и дальше загрузка не идет. После выкл/вкл комп. просит выбрать между "обычной загрузкой" и "исправлением ошибки через загрузочный диск" Второй вариант не работает. А первый просто грузит виндовс, уже такое было 2 раза. Точку восстановления создал после первого случая, так , что откат системы не катит ((((

Что это может быть и чем его исправить ?

Здесь врятли чем - то можно помочь, скорее всего система повреждена или не правильно установлена, всё - таки айсер же...

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Никита Помазанов не пишите бесполезные и бестолковые советы! Еще раз напоминаю, изучите правила форума.

ну эйсер ) Какая разница. Так возможно ли восстановить вин. через загрузочный диск как то , или еще чё.

Скорее всего я не правильно поставил вин. Так как сносил криво линукс.

Я удалил диск с линукс. поставил вин на другой диск. После установки с помощь акроник ( аналог патишен меджик ) . преобразовал и востановил файловую систему с линукса (2ф._ чё то там) на нтфс. 2 недели работало нормально.

Видел похожую тему, но у меня ситуация ни каким боком не связана с антивиром Касперского, так как ноут пока не нуждается в серьезной зашите, временно поставил туда аваст.

Скорее всего я не правильно поставил вин. Так как сносил криво линукс.

Я удалил диск с линукс. поставил вин на другой диск. После установки с помощь акроник ( аналог патишен меджик ) . преобразовал и востановил файловую систему с линукса (2ф._ чё то там) на нтфс. 2 недели работало нормально.

Dagost понять что вы пишете не возможно, укажите хотя бы версию Windows . Тем не менее, с подобной проблемой сталкивался. В моем случае виновата была программа для 3G модема AT&T которая висела в автозагрузке + устаревшие драйвера для Win7 удаление проги и обновление драйвера помогло . Удалите лишнее из автозагрузки, посмотрите журнал ошибок в - панель управления>администрирование , на что ругается винда...

Всем добрый вечер. :) Ребят, глубоко извиняюсь за то, что пишу не по теме. Но позвольте задать вопрос про windows7. Моя вин7 стала медленнее работать, пришло время ее менять, но этого сделать я не могу по некоторым причинам. Вопрос если я поставлю 2 ось, будет ли новая ось работать также медленно, как и старая ось?

Моя вин7 стала медленнее работать, пришло время ее менять, но этого сделать я не могу по некоторым причинам. Вопрос если я поставлю 2 ось, будет ли новая ось работать также медленно, как и старая ось?

Думаю для начала необходимо выяснить "тормоза"системы и попробовать исправить!?

Новая ОСь устанавливается в новый раздел диска и соответственно взаимосвязи с первой ОСью нет!

vasdas вин 7 максимальная, в автозагрузках ничего кроме аваста, ну и вайфай сам подключается , так как им пользуюсь постоянно дома.

За журнал ошибок гляну.

Что именно не понятно, то как я сносил линукс ? если да , то:

Я начал установку вин. , отобразило два логических диска. Один свободен, другой с полностью забитой памятью.

Тот что забит, фарматнуть нельзя, по этому я его удяляю, но и после этого, на него вин не ставится.

Я ставлю вин. на другой логический диск ( тот , что пустой был. )

потом с помощью акроник ищю пропавшую память ( то есть тот логический диск , что не хотел форматироваться ) переобразовую его в файловую систему нтфс, и добавляю к нему 30 Гб памяти , с диска где вин стгит.

Надеюсь понятно

JI.K

Создайте лучше новую тему.

Изменено пользователем Dagost

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВераТ
      От ВераТ
      Здравствуйте!
      Ребенок 12лет куда-то залез, теперь при включении компьютера мигает череп,что делать? Помогите пожалуйста!!

video_20240824_192004.mp4
    • agushchin
      От agushchin
      Доброго дня. Есть вот такая проблема:
      При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
      При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
      Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
      KSC 14.2
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
      Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
      Ноутбук: ASUS FX505DT
      Windows 11 23H2.

• ahawk
      От ahawk
      Добрый день. 
      На ноутбуке не запускается приложение CCleaner. В диспетчере процессов висит, потребляет примерно 30% загрузки ЦП и 11МБ памяти.
      Также при загрузке ноутбука появляется синий экран с сообщением SYSTEM SERVICE EXCEPTION. 
      Я проверил диск на наличие ошибок - ошибок нет
      проверил диск с помощью Kaspersky Free - вирусы не обнаружены
      проверил целостность системных файлов командой sfc /scannow и проверил и восстановил хранилище командой dism /online /cleanup-image /restorehealth - команды выполнены успешно, нарушений целостности не выявлено и повреждения хранилища также не выявлено.
      Также с помощью программы BlueScreenView посмотрел дампы ошибок. Они все одинаковые. Скриншот во вложении.
      Прошу помощи, так как не знаю что еще можно сделать без переустановки ОС и приложений
      Заранее спасибо!

• KonstantinKon
      От KonstantinKon
      Зашел на сомнительный сайт - комп мигнул, темный экран и зависание. Сначала подумал, что вирус, но в "вирусной" ветке ничего подозрительного не нашли 

Методом проб и ошибок понял, что дело в видеокарте:

Когда подключаю интернет к компьютеру с видеокартой, компьютер виснет и экран становится черным - проверял на двух работающих компьютерах - причем может рухнуть через минуту, может через 5 секунд, приходится выключать вручную

Карта хорошо работает в безопасном режиме с включенным интернетом и в обычном режиме без интернета

Карта AMD Radeon (TM) R7 370 Series. Пробовал ставить и обновлять драйвера - проблема остаётся, по Аиде смотрел на температуру - не увидел, чтоб нагревалась

В чем может быть проблема? 

• Создать...