Перейти к содержанию

Вопрос по icq 7.2

veritas

Рекомендуемые сообщения

Сейчас специально поставил ICQ 7.1. Можно попробовать следующее. "Настройка" -> "Уведомления" -> "Показывать уведомления" -> снять галку около "Абонент А доступен".

Это как вариант, но могу ошибаться.

Chimera-Syber, спасибо, но, к сожалению, не помогло. А в Вас при открытии оффлайнового контакта уведомление в окне не появляется, что сообщение будет доставлено, когда пользователь появится в сети?

Да есть такое, но это относится к тому сообщению, которое вы хотите/не хотите написать. Если напишите, оно будет доставлено, если нет, то нет.

Можно также во вкладке "Конфиденциальность" попробовать отключить "Уведомлять других, когда я выхожу из переписки". И вообще со вкладкой "Уведомления" стоит поэкспериментировать.

Изменено пользователем Chimera-Syber

Да есть такое, но это относится к тому сообщению, которое вы хотите/не хотите написать.

Нет, конечно ) Просто открываю окно и там сразу появляется уведомление, что некое сообщение отправлено. Это и есть те уведомления, которые получают от меня пользователи. Сама я ничего еще не успела написать :)

Так у Вас ничего не появляется в этом случае?

И вообще со вкладкой "Уведомления" стоит поэкспериментировать.

Сама всё это пробовала - не помогает ((

Нет, конечно ) Просто открываю окно и там сразу появляется уведомление, что некое сообщение отправлено. Это и есть те уведомления, которые получают от меня пользователи. Сама я ничего еще не успела написать smile.gif

Так у Вас ничего не появляется в этом случае?

А можно скриншот?

Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций. Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее.

ICQ 7.* безопасней QIP-а.Ибо квип пароли хранит на ПК,а ICQ-нет.Отсюда и троянцы есть под QIP.

:)

Жесть)))))) Вы себе не доверяете и считаете, что кто то сохранит ваш пароль лучше вас?

Пароль на компе хранится в любом клиенте, если при его вводе вы поставили галочку ЗАПОМНИТЬ

А можно скриншот?

Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций. Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее.

Так же в нём ест куча настроек оповещения и события

Можно входить в сеть и читать оффлайновые месаги биспалева

А можно скриншот?

ea70e8d1c05d.jpg

Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций.

И хорошо, потому что Enter лучше использовать по привычному назначению при наборе текста - переход на новую строку, а чтобы сообщение отправить надо нажать Ctrl + Enter.

Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее.

Ну... в Асе рекламу убрать легко, что я и сделала, функциональность QIP меня не подкупает (лишне это для меня), а вот дизайн отталкивающий )) На "шустрость" Ась я не жалуюсь, вот только бы с проблемой этой справиться :)

По скриншоту. Это и есть то о чем я говорил. Сообщение только будет послано, если Вы его напишите. Это уведомление появляется только у вас в окне чата, не у собеседника.

По скриншоту. Это и есть то о чем я говорил. Сообщение только будет послано, если Вы его напишите. Это уведомление появляется только у вас в окне чата, не у собеседника.

Такое сообщение было в icq 6.5, когда сообщение уже доставлено, насколько я помню, а не когда открывается окно - там был только статус.

Изменено пользователем veritas

Такое сообщение было в icq 6.5, когда сообщение уже доставлено, насколько я помню, а не когда открывается окно - там был только статус.

Да у меня тоже такое пишет, если контакт не в сети и ничего им не приходит от меня.

Но, тем не менее, отправляются уведомления, при открытии окна онлайнового пользователя. Что ж... придется возвращаться на icq 6.5.

Всем спасибо за помощь :)

• 2 weeks later...

Я всё-таки опять нашёл способ убрать навязчивые обновления. veritas, можете потестить фикс на работоспособность тут, если захотите и если Вам будет не удобна 7-я версия icq.

P.S. а меня интересует именно это: есть ли в icq 7 редактор личных статусов, а именно, выбираешь смайлик, к нему текст и статус готов. Такое есть в 6 версии и это единственное, что удерживает на этой версии. Есть в 7 версии такое?

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • esc.tech
      От esc.tech
      Здравствуйте, я бы хотел у вас спросить, когда вы добавите в свой антивирус дополнительное сканирование файлов? Так как в последнее время люди уже начинают шифровать вирусы что делает его незамеченным и ваш антивирус не замечает его. 

• Создать...