Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас специально поставил ICQ 7.1. Можно попробовать следующее. "Настройка" -> "Уведомления" -> "Показывать уведомления" -> снять галку около "Абонент А доступен".

Это как вариант, но могу ошибаться.

Опубликовано

Chimera-Syber, спасибо, но, к сожалению, не помогло. А в Вас при открытии оффлайнового контакта уведомление в окне не появляется, что сообщение будет доставлено, когда пользователь появится в сети?

Опубликовано (изменено)

Да есть такое, но это относится к тому сообщению, которое вы хотите/не хотите написать. Если напишите, оно будет доставлено, если нет, то нет.

Можно также во вкладке "Конфиденциальность" попробовать отключить "Уведомлять других, когда я выхожу из переписки". И вообще со вкладкой "Уведомления" стоит поэкспериментировать.

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано
Да есть такое, но это относится к тому сообщению, которое вы хотите/не хотите написать.

Нет, конечно ) Просто открываю окно и там сразу появляется уведомление, что некое сообщение отправлено. Это и есть те уведомления, которые получают от меня пользователи. Сама я ничего еще не успела написать :)

Так у Вас ничего не появляется в этом случае?

И вообще со вкладкой "Уведомления" стоит поэкспериментировать.

Сама всё это пробовала - не помогает ((

Опубликовано
Нет, конечно ) Просто открываю окно и там сразу появляется уведомление, что некое сообщение отправлено. Это и есть те уведомления, которые получают от меня пользователи. Сама я ничего еще не успела написать smile.gif

Так у Вас ничего не появляется в этом случае?

А можно скриншот?

Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций. Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее.

Опубликовано
ICQ 7.* безопасней QIP-а.Ибо квип пароли хранит на ПК,а ICQ-нет.Отсюда и троянцы есть под QIP.

:)

Жесть)))))) Вы себе не доверяете и считаете, что кто то сохранит ваш пароль лучше вас?

Пароль на компе хранится в любом клиенте, если при его вводе вы поставили галочку ЗАПОМНИТЬ

А можно скриншот?

Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций. Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее.

Так же в нём ест куча настроек оповещения и события

Можно входить в сеть и читать оффлайновые месаги биспалева

Опубликовано
А можно скриншот?

ea70e8d1c05d.jpg

Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций.

И хорошо, потому что Enter лучше использовать по привычному назначению при наборе текста - переход на новую строку, а чтобы сообщение отправить надо нажать Ctrl + Enter.

Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее.

Ну... в Асе рекламу убрать легко, что я и сделала, функциональность QIP меня не подкупает (лишне это для меня), а вот дизайн отталкивающий )) На "шустрость" Ась я не жалуюсь, вот только бы с проблемой этой справиться :)

Опубликовано

По скриншоту. Это и есть то о чем я говорил. Сообщение только будет послано, если Вы его напишите. Это уведомление появляется только у вас в окне чата, не у собеседника.

Опубликовано (изменено)
По скриншоту. Это и есть то о чем я говорил. Сообщение только будет послано, если Вы его напишите. Это уведомление появляется только у вас в окне чата, не у собеседника.

Такое сообщение было в icq 6.5, когда сообщение уже доставлено, насколько я помню, а не когда открывается окно - там был только статус.

Изменено пользователем veritas
Опубликовано
Такое сообщение было в icq 6.5, когда сообщение уже доставлено, насколько я помню, а не когда открывается окно - там был только статус.

Да у меня тоже такое пишет, если контакт не в сети и ничего им не приходит от меня.

Опубликовано

Но, тем не менее, отправляются уведомления, при открытии окна онлайнового пользователя. Что ж... придется возвращаться на icq 6.5.

Всем спасибо за помощь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в icq 7 редактор статусов есть, как в 6?

Есть что-то наподобие статусных текстов.

Опубликовано (изменено)

Я всё-таки опять нашёл способ убрать навязчивые обновления. veritas, можете потестить фикс на работоспособность тут, если захотите и если Вам будет не удобна 7-я версия icq.

P.S. а меня интересует именно это: есть ли в icq 7 редактор личных статусов, а именно, выбираешь смайлик, к нему текст и статус готов. Такое есть в 6 версии и это единственное, что удерживает на этой версии. Есть в 7 версии такое?

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...