Chimera-Syber Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сейчас специально поставил ICQ 7.1. Можно попробовать следующее. "Настройка" -> "Уведомления" -> "Показывать уведомления" -> снять галку около "Абонент А доступен". Это как вариант, но могу ошибаться.
veritas Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Chimera-Syber, спасибо, но, к сожалению, не помогло. А в Вас при открытии оффлайнового контакта уведомление в окне не появляется, что сообщение будет доставлено, когда пользователь появится в сети?
Chimera-Syber Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Да есть такое, но это относится к тому сообщению, которое вы хотите/не хотите написать. Если напишите, оно будет доставлено, если нет, то нет. Можно также во вкладке "Конфиденциальность" попробовать отключить "Уведомлять других, когда я выхожу из переписки". И вообще со вкладкой "Уведомления" стоит поэкспериментировать. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber
veritas Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Да есть такое, но это относится к тому сообщению, которое вы хотите/не хотите написать. Нет, конечно ) Просто открываю окно и там сразу появляется уведомление, что некое сообщение отправлено. Это и есть те уведомления, которые получают от меня пользователи. Сама я ничего еще не успела написать Так у Вас ничего не появляется в этом случае? И вообще со вкладкой "Уведомления" стоит поэкспериментировать. Сама всё это пробовала - не помогает ((
Chimera-Syber Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, конечно ) Просто открываю окно и там сразу появляется уведомление, что некое сообщение отправлено. Это и есть те уведомления, которые получают от меня пользователи. Сама я ничего еще не успела написать smile.gifТак у Вас ничего не появляется в этом случае? А можно скриншот? Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций. Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее.
yoburger Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ICQ 7.* безопасней QIP-а.Ибо квип пароли хранит на ПК,а ICQ-нет.Отсюда и троянцы есть под QIP. Жесть)))))) Вы себе не доверяете и считаете, что кто то сохранит ваш пароль лучше вас? Пароль на компе хранится в любом клиенте, если при его вводе вы поставили галочку ЗАПОМНИТЬ А можно скриншот? Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций. Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее. Так же в нём ест куча настроек оповещения и события Можно входить в сеть и читать оффлайновые месаги биспалева
veritas Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А можно скриншот? Я вообще сообщения не могу отправить... нажимаю Enter и 0 эмоций. И хорошо, потому что Enter лучше использовать по привычному назначению при наборе текста - переход на новую строку, а чтобы сообщение отправить надо нажать Ctrl + Enter. Советую установить QIP. Он без рекламы, работает шустрее. Ну... в Асе рекламу убрать легко, что я и сделала, функциональность QIP меня не подкупает (лишне это для меня), а вот дизайн отталкивающий )) На "шустрость" Ась я не жалуюсь, вот только бы с проблемой этой справиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 По скриншоту. Это и есть то о чем я говорил. Сообщение только будет послано, если Вы его напишите. Это уведомление появляется только у вас в окне чата, не у собеседника.
veritas Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) По скриншоту. Это и есть то о чем я говорил. Сообщение только будет послано, если Вы его напишите. Это уведомление появляется только у вас в окне чата, не у собеседника. Такое сообщение было в icq 6.5, когда сообщение уже доставлено, насколько я помню, а не когда открывается окно - там был только статус. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем veritas
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Такое сообщение было в icq 6.5, когда сообщение уже доставлено, насколько я помню, а не когда открывается окно - там был только статус. Да у меня тоже такое пишет, если контакт не в сети и ничего им не приходит от меня.
veritas Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Но, тем не менее, отправляются уведомления, при открытии окна онлайнового пользователя. Что ж... придется возвращаться на icq 6.5. Всем спасибо за помощь
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 в icq 7 редактор статусов есть, как в 6?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 в icq 7 редактор статусов есть, как в 6? Есть что-то наподобие статусных текстов.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Я всё-таки опять нашёл способ убрать навязчивые обновления. veritas, можете потестить фикс на работоспособность тут, если захотите и если Вам будет не удобна 7-я версия icq. P.S. а меня интересует именно это: есть ли в icq 7 редактор личных статусов, а именно, выбираешь смайлик, к нему текст и статус готов. Такое есть в 6 версии и это единственное, что удерживает на этой версии. Есть в 7 версии такое? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти