Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше постоянно использовала версию 6.5, так как седьмая уж совсем была не по душе. Но совсем недавно всех пользователей старых версий поставили перед выбором между установкой новой версии и переходом на альтернативный клиент, в противном случае в асю выйти было невозможно. Что ж... решила остановиться на первом варианте - а вдруг не всё там так плохо? В общем да, вполне сносно, но беспокоит один момент - при открытии окна чата автоматически отправляется человеку уведомление, что я читаю его статус-сообщение (подозреваю, что различные уведомления отправляются и в других случаях, скажем, при чтении истории, профиля и т.д.). Это возможно как-то исправить? Это раздражает бесконечно и тех людей, которым приходится получать подобные уведомления от меня, и меня, что сообщается о любом моем действии в Асе.

Опубликовано
Раньше постоянно использовала версию 6.5, так как седьмая уж совсем была не по душе. Но совсем недавно всех пользователей старых версий поставили перед выбором между установкой новой версии и переходом на альтернативный клиент, в противном случае в асю выйти было невозможно. Что ж... решила остановиться на первом варианте - а вдруг не всё там так плохо? В общем да, вполне сносно, но беспокоит один момент - при открытии окна чата автоматически отправляется человеку уведомление, что я читаю его статус-сообщение (подозреваю, что различные уведомления отправляются и в других случаях, скажем, при чтении истории, профиля и т.д.). Это возможно как-то исправить? Это раздражает бесконечно и тех людей, которым приходится получать подобные уведомления от меня, и меня, что сообщается о любом моем действии в Асе.

А я еще пользуюсь версией 6,5...

Опубликовано
А я еще пользуюсь версией 6,5...

И я пользуюсь, она для меня пока удобнее...

Тут я описывал, как сделать так, чтобы icq 6.5 не просило обновлений, если у Вас такая проблема, то решение есть...

Опубликовано (изменено)
И я пользуюсь, она для меня пока удобнее...

Тут я описывал, как сделать так, чтобы icq 6.5 не просило обновлений, если у Вас такая проблема, то решение есть...

В свое время я эту проблему решила, но речь о другом - несколько дней (в конце октября) в Асю было выйти невозможно, если не установить обновление. И так было у всех пользователей старых версий. Знаю, что снова старые версии "в законе" - видимо, всплеск негодования как-то на это повлиял. Но к новой версии я за это время как-то приноровилась, а старую надо еще настраивать и патчить. Хотя, конечно, если проблема с уведомлениями не будет решена, то вернусь на старую версию.

Изменено пользователем veritas
Опубликовано

Я бы посоветовал QIP, хотя и не люблю все эти аськи - КВИП пожалуй лучшее из худшего ;).

Опубликовано

Пользуюсь ICQ 7 версии от Rambler и никаких уведомлений не от меня, не от пользователей ко мне при просмотре окна чата не приходит.

А в каком виде оно приходит?

Опубликовано

Mark D. Pearlstone, открываю окно чата (если контакт не в сети) и там пишется:

ник - не в сети

Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.

Если же контакт в сети, то вместо этого просто у меня появляется его статус в окне чата, а этот человек получает уведомление, что я читала его статус-сообщение.

У меня тоже от Rambler.

Опубликовано
Mark D. Pearlstone, открываю окно чата (если контакт не в сети) и там пишется:

ник - не в сети

Сообщение будет доставлено, как только он подключится к сети.

Если же контакт в сети, то вместо этого просто у меня появляется его статус в окне чата, а этот человек получает уведомление, что я читала его статус-сообщение.

У меня тоже от Rambler.

Можно увидеть какое уведомление приходит о том, что вы читали его статус?

Опубликовано
Я бы посоветовал QIP, хотя и не люблю все эти аськи - КВИП пожалуй лучшее из худшего :).

ICQ 7.* безопасней QIP-а.Ибо квип пароли хранит на ПК,а ICQ-нет.Отсюда и троянцы есть под QIP.

Опубликовано

А зачем вообще хранить пароли от аси на компе?

Опубликовано (изменено)
А зачем вообще хранить пароли от аси на компе?

QIP так делает для удобства пользователя.Требуется ввести только один пароль,остальные берутся сохраненные с ПК.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko
Опубликовано

Агент@mail.ru умеет работать с icq. Пользуюсь, никаких нареканий пока не было.

Опубликовано (изменено)
Можно увидеть какое уведомление приходит о том, что вы читали его статус?

Такое и приходит: "Такой-то пользователь читает ваше статус-сообщение".

Агент@mail.ru умеет работать с icq. Пользуюсь, никаких нареканий пока не было.

Увы, у меня есть принципиальные нарекания к mail.ru :)

Изменено пользователем veritas
Опубликовано
Такое и приходит: "Такой-то пользователь читает ваше статус-сообщение".

Впервые слышу. Вы сами то такое сообщение получали? И многие вам пишут, что от вам такое приходит?

Опубликовано

Никогда сама не получала, зато получают все остальные контакты (спрашивала).

Просто факт заключается в том, что когда я открываю окно с чатом, что-то автоматически отправляется, и я получаю об этом уведомление, если пользователь не в сети.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...