Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Возник такой вопрос , если кто знает как с этим бороться буду признателен и очень благодарен.

Суть проблемы заключается в том что на 4 машинах стоят лицензии Crystalа, все вроде отлично антивирус работает без сбоев тьфу тьфу тьфу)))) но тут обновил одну программу, точней драйвер на сетевую карту и этот драйвер просит обновить до KIS11и тут возникает вопрос , возможно ли его (Crystal) обновить до KIS11 или придётся сносить его и ставить только KIS11? Или это все фигня и нечего предпринимать не стоит? Просто надоедает вот эта табличка.

81d889a6a7b6.jpg

Опубликовано

Переустанавливать Crystal пробовали?

Опубликовано

cFosSpeed вам реально нужен? Помогает?

Опубликовано
Kaspersky CRYSTAL/PURE и Kaspersky CRYSTAL/PURE R2 построены на базе движка Kaspersky Internet Security 2010 CF2. Поэтому попробуйте пообщаться с поддержками обоих производителей (компанией ЛК и компанией драйвера).
Опубликовано

Мне кажется тут проблема в том, что cFosSpeed у вас стоит еще и Beta версия. так как релизная версия на данный момент 6.02. Попробуйте ее удалить, подчистить за ней все следы и установить cFosSpeed - Версия 6.02

Опубликовано
Переустанавливать Crystal пробовали?

Да, не помогает.

cFosSpeed вам реально нужен? Помогает?

Ну на самом деле пинг понижает заметно если он настроен хорошо. Да и трафик показывает очень точно привык уже и друзей приучил, да и провайдера легче контролировать когда он урезает скорость.

Kaspersky CRYSTAL/PURE и Kaspersky CRYSTAL/PURE R2 построены на базе движка Kaspersky Internet Security 2010 CF2. Поэтому попробуйте пообщаться с поддержками обоих производителей (компанией ЛК и компанией драйвера).

Спасибо,Попробую.

Мне кажется тут проблема в том, что cFosSpeed у вас стоит еще и Beta версия. так как релизная версия на данный момент 6.02. Попробуйте ее удалить, подчистить за ней все следы и установить cFosSpeed - Версия 6.02

Нет это релиз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...