Добрый Заазыч Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Пишите, пожалуйста, с какими фан-клубовцами Лаборатории Касперского вы бы хотели услышать интервью или прочитать? В этой теме писать только ники кандидатов на интервью. Обсуждать "будущее" интервью с этими респондентами строго запрещено! Сообщение от модератора Tiare Прошу ознакомиться с теми, кто уже давал интервью для фан-клуба Раскрывающийся текст: Интервью №1 с фан-клубовцем Игорь Интервью №2 с фан-клубовцем Kopeicev Интервью №3 с фан-клубовцами cgistalker и Darzya Интервью №4 с фан-клубовцем Pipkin Интервью №5 с фан-клубовцем Добрый Заазыч Интервью №6 с фан-клубовцем C. Tantin Интервью №7 с фан-клубовцем Jen94 Интервью №8 с фан-клубовцем Mona Sax Интервью №9 с фан-клубовцем Umnik Интервью №10 с фан-клубовцем Konstantin. Интервью №11 с фан-клубовцем 4543 Интервью №12 с фан-клубовцем Nikolay Lasarenko Интервью №13 с фан-клубовцем Русская Интервью №14 с фан-клубовцем vit9696 Интервью №15 с фан-клубовцем Elly Интервью №16 с MiStr, менеджером проекта фан-клуба Интервью №17 с фан-клубовцем Apollon Интервью №18 с фан-клубовцем Shaggy Интервью №19 с фан-клубовцем Олег777 Интервью №20 с фан-клубовцем Chimera-Syber Интервью №21 с фан-клубовцем JIABP Интервью №22 с фан-клубовцем Bakhtiyar Интервью №23 с фан-клубовцем Arhi Интервью №24 с фан-клубовцем panfil Интервью №25 с O.K. (сотрудник ЛК) Интервью №26 с фан-клубовцем Kapral Интервью №27 с фан-клубовцем Ta2i4
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да. Поразительное умение ловко уходить от прямых ответов! Предложите кого-нибудь,Вы знаете всех намного лучше!
Xenon Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 имя кого мне назвать? MiStr и Игорь - интервью уже были. Кристи?
Elly Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поразительное умение ловко уходить от прямых ответов! Предложите кого-нибудь,Вы знаете всех намного лучше! а с какой радости я должна что-то предлагать? я ответила товарищу dexter на его предложение, что эти люди уже были. а вы с чего-то решили, что я кого-то предлагаю. но раз вы требуете, то я бы предложила Настю Горелову. Она очень хороший и добрый человек
grundel88 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 а с какой радости я должна что-то предлагать? я ответила товарищу dexter на его предложение, что эти люди уже были.а вы с чего-то решили, что я кого-то предлагаю. но раз вы требуете, то я бы предложила Настю Горелову. Она очень хороший и добрый человек Хорошо,я разве против? Только за! Я как раз и говорила,что Вы знаете всех намного лучше!
dexter Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ... я ответила товарищу dexter ... ОффТоп: Раскрывающийся текст: не надо так возвышенно. Можно просто Шурик Изменено 27 апреля, 2012 пользователем dexter
Охотник Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Интервью с Лавром! Это тот ,что МИДом завидует? Да к нему множество вопросов по внешней политике ,конечно)А мне бы хотелось поговорить с финановым директором ЛК.....всегда приятно посчитать вместе деньги )
Elly Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 интервью с членами фк. финансового директора тут нет
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) интервью финансового директора я был бы не против занять эту должность Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Pomka.
dexter Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 были уже Проходит время, меняются взгляды и привычки. Ради интереса посмотреть развитие человека
NickGolovko Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Как-то проект снова "успокоился". Надо еще кого-то предложить Предлагаю провести интервью... со мной
Рекомендуемые сообщения