Перейти к содержанию

темература Процессора AMD Phenom II X4 N930

4543

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Купил себе Ноутбук ACER aspire 5551G.

Из вентиляционного отверстия идет очень горячий воздух...

Что-то мне подсказывает, что процессор здорово греется.

Подскажите, как можно узнать темпиратуру ЦП?

Возможно это сделать через BIOS?

Заранее спасибо!

Процессор греется до 76 градусов через 15 мин. игры в ГТА 4. Это нормально?

посмотри критическую температуру к своему процу - если не доходит до нее 8-10 градусов, то норм. Если ближе, то работай над охлаждением

У меня AMD Athlon 6000+ греется при обычной работе 70-75 градусов по показаниям эвереста. Это нормально?
критическая 63 ;) Странно, что он не вырубается )

посмотри критическую температуру к своему процу - если не доходит до нее 8-10 градусов, то норм. Если ближе, то работай над охлаждением

критическая 63 ;) Странно, что он не вырубается )

Примерно такая же.... и мне то же очень удивитель, почему не вырубается... пыль исключаем сразу, так как ноуту всего день...

Процессор греется до 76 градусов через 15 мин. игры в ГТА 4. Это нормально?

Это нормальная температура, вот если будет к 90 градусам подниматься вот тогда пора будет чистить. Всё с вашим ноутом в порядке. Но настоятельно рекомендую купить охлаждающую подставку.Чтобы продлить "жизнь" батареи, т.к. она не любит больших температур.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Александр З.
      От Александр З.
      Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
      report1.log report2.log
  • Создать...