Люба Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня на ноутбуке стоит ОС - Windows XP, офис 2003. При работе в Word постоянно приходится принудительно делать сохранение через каждые 1-2 минуты, иначе выскакивает окошко о том, что автосохранение отложено. А если это сообщение игнорировать, то минут через 10 Word сам закрывается без сохранения введенных данных. Очень утомительно постоянно жать на принудительное сохранение, да и забываешься, когда работаешь. Подскажите как сделать чтоб автосохранение заработало? Никогда не было раньше таких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У Вас установлен Касперский? Какая версия? Если да, то проверьте, занесен ли Microsoft Office в "Доверенные программы". Если у вас KIS 2010, можно посмотреть здесь решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У Вас установлен Касперский? Какая версия? у меня KAV 2011 , 11.0.1.400 забыла сказать, что в настройках в Word галочка на автосохранении стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Тогда сделаете следующее. Зайдите в "Настройка" -> "Контроль программ" -> "Программы" и в открывшемся списке найдите Microsoft Office 2003, нажмите на нее правой кнопкой мыши, затем "Переместить в группу" и выбираем "Доверенные". Это надо сделать, если Microsoft Office 2003 еще на находиться в группе "Доверенные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 а дак у меня KAV, а не KIS. у меня нет тут такого ( Контроль программ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Не помню, есть ли в KAV "Угрозы и исключения" в "Дополнительных параметрах". Если есть, то зайдите в "Исключения" -> "Настройка" -> вкладка "Доверенные программы" и там добавьте в исключения Word.exe, отметив галочкой "Не контролироваться активность программы". Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 не могу найти ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 - сюда надо нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 простите меня за тупость, но что-то не получается у меня выбрать офис((( на выбор дается всё, что есть на рабочем столе, а что-то другое не могу выбрать! Или достаточно указать на любой Вордовский документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Куда вы устанавливали Word? У меня 2007 установлен здесь: C:\Program Files\Microsoft Office\Office12. Найдите эту папку и в "Выборе папки" пошагово "введите" этот пусть к этой папке и выберите Word.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 замучаю Вас окончательно! нашла именно там, где Вы и сказали, но не получается добавить направляю пошагово, в итоге сама папка с офисом открывается о дальше не понятно...куда и что жать... оооооо....на Word нажала, всё сделалось! везде галочки поставила - во всех 4 окошках. Word добавился! Спасибо огромное за помощь и терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 на Word нажала, всё сделалось! везде галочки поставила - во всех 4 окошках. Word добавился!Спасибо огромное за помощь и терпение! Люба, и теперь проблема исчезла что ли? Вообще, не должно быть проблем между KAV и Вордом. Вы обновления для Windows и Microsoft Office 2003 ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вы обновления для Windows и Microsoft Office 2003 ставите? Обновления сами делаются, я только подтверждаю, а на счет того, исчезла ли проблема, честно говоря не проверяла еще. Вчера поздно уже было. Сегодня вот поработаю и точно узнаю что и как изменилось или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Люба, и теперь проблема исчезла что ли? Вообще, не должно быть проблем между KAV и Вордом. Вы обновления для Windows и Microsoft Office 2003 ставите? В интернете достаточно много написано об этом, значит все-таки возникают проблемы между KAV/KIS и Вордом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще раз огромное спасибо за помощь, Chimera-Syber ! Проверила Word в работе, теперь нет никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти