Перейти к содержанию

проблемы с Microsoft Office Word 2003

Люба

Рекомендуемые сообщения

У меня на ноутбуке стоит ОС - Windows XP, офис 2003.

При работе в Word постоянно приходится принудительно делать сохранение через каждые 1-2 минуты, иначе выскакивает окошко о том, что автосохранение отложено.

А если это сообщение игнорировать, то минут через 10 Word сам закрывается без сохранения введенных данных.

Очень утомительно постоянно жать на принудительное сохранение, да и забываешься, когда работаешь. Подскажите как сделать чтоб автосохранение заработало? Никогда не было раньше таких проблем!

У Вас установлен Касперский? Какая версия? Если да, то проверьте, занесен ли Microsoft Office в "Доверенные программы".

Если у вас KIS 2010, можно посмотреть здесь решение проблемы.

У Вас установлен Касперский? Какая версия?

у меня KAV 2011 , 11.0.1.400

забыла сказать, что в настройках в Word галочка на автосохранении стоит!

Тогда сделаете следующее. Зайдите в "Настройка" -> "Контроль программ" -> "Программы" и в открывшемся списке найдите Microsoft Office 2003, нажмите на нее правой кнопкой мыши, затем "Переместить в группу" и выбираем "Доверенные". Это надо сделать, если Microsoft Office 2003 еще на находиться в группе "Доверенные".

post-6087-1290278170_thumb.jpg

Не помню, есть ли в KAV "Угрозы и исключения" в "Дополнительных параметрах". Если есть, то зайдите в "Исключения" -> "Настройка" -> вкладка "Доверенные программы" и там добавьте в исключения Word.exe, отметив галочкой "Не контролироваться активность программы".

Изменено пользователем Chimera-Syber

простите меня за тупость, но что-то не получается у меня выбрать офис((( на выбор дается всё, что есть на рабочем столе, а что-то другое не могу выбрать! Или достаточно указать на любой Вордовский документ?

a446eef5f279.jpg

Куда вы устанавливали Word? У меня 2007 установлен здесь: C:\Program Files\Microsoft Office\Office12. Найдите эту папку и в "Выборе папки" пошагово "введите" этот пусть к этой папке и выберите Word.exe.

замучаю Вас окончательно! нашла именно там, где Вы и сказали, но не получается добавить направляю пошагово, в итоге сама папка с офисом открывается о дальше не понятно...куда и что жать... :)

719279d8db64.jpg

оооооо....на Word нажала, всё сделалось! везде галочки поставила - во всех 4 окошках. Word добавился!

Спасибо огромное за помощь и терпение! ;)

на Word нажала, всё сделалось! везде галочки поставила - во всех 4 окошках. Word добавился!

Спасибо огромное за помощь и терпение! ;)

Люба, и теперь проблема исчезла что ли? Вообще, не должно быть проблем между KAV и Вордом. Вы обновления для Windows и Microsoft Office 2003 ставите?

Вы обновления для Windows и Microsoft Office 2003 ставите?

Обновления сами делаются, я только подтверждаю, а на счет того, исчезла ли проблема, честно говоря не проверяла еще. Вчера поздно уже было. Сегодня вот поработаю и точно узнаю что и как изменилось или нет! :)

Люба, и теперь проблема исчезла что ли? Вообще, не должно быть проблем между KAV и Вордом. Вы обновления для Windows и Microsoft Office 2003 ставите?

В интернете достаточно много написано об этом, значит все-таки возникают проблемы между KAV/KIS и Вордом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...