n-s-p Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 При проверке совместимости,пишут,что для ХР,можно ли эту версию продления лицензии покупать? Вот пример. Операционные системы Аппаратные требования Microsoft Windows XP Home Edition (Service Pack 2 и выше) Microsoft Windows XP Professional (Service Pack 2 и выше) Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (Service Pack 2 и выше) Процессор 800 МГц и выше 512 Мб свободной оперативной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 эту версию Какую эту? При проверке совместимости,пишут Кто и где пишет? продления лицензии Лицензии на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 С Win 7 совместимы версии начиная с 9.0.0.736. Сейчас в основном продление продают для 2011 версии. Да и важна сборка, а не сама лицензия к ней. Врятли вы где-то найдёте лицензию, которая не подойдёт к 9.0.0.736. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Какую эту? Кто и где пишет? Лицензии на что? продление лицензии кис 2011 На сайте Касперского С Win 7 совместимы версии начиная с 9.0.0.736. Сейчас в основном продление продают для 2011 версии. Да и важна сборка, а не сама лицензия к ней. Ну я понял,что можно смело покупать? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Удалил ссылку с номером лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 продление лицензии кис 2011На сайте Касперского Ну я понял,что можно смело покупать? Вот системные требования для 2011 версии. Не знаю где вы нашли описание, где есть только WinXP. Да, можете брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот системные требования для 2011 версии. Не знаю где вы нашли описание, где есть только WinXP. ССылку дал. Вот системные требования для 2011 версии. Не знаю где вы нашли описание, где есть только WinXP.Да, можете брать. Тему можно закрывать,всем большущее спасибо. Сообщение от модератора apq Закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения