Никита Помазанов Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Можно ли включить сеть без антивируса и при этом не посещать сайты и не открывать браузеры, просто для того, чтобы по сети в НФС играть? У меня из - за киса 11 НФС виснет когда по сети играешь... Маршрутизатор д - линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Делать это не рекомендуется, если Вы не знаете о ПК, которые подключены к ней. Попробуйте игру NFS перенести в группу исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 думаю ничего страшного не случится. Игра по интернету или по локалке? А добавление в Доверенные вряд ли даст эффект - лаги это не уменьшит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 аналогию можно свести к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ИМХО Думаю не стоит отключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я на прошлом компе, слабеньком, частенько КИС вырубал пред играми, ужасного ничего не происходило, а вот как раз лаги пропадали. При игре через интернет, где связь идет локальный комп-сервер-удаленный комп, что то подхватить маловероятно. Слышал о так называемых "online games virus" или как там их, но это, имхо, преувеличено. Ну если так страшно, то можно поставить все на минимум в антивире, вырубить сетевой экран, но толку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Насчёт Trojan - game это правда, но я что - то изрядно побаюваюсь. Мне говорят, что по маршрутизатору не страшно, хотя, в чём разница между карпоративкой и прямым подключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти