Никита Помазанов Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Продолжаю просить всех помочь с компьютерной проблемой (компьютер зависает в играх): последнее время стал выключать касперского (kis 2011 вчера заменил с kis 2010) во время игр, помогало, ничего не висло, стал играть в гта 4 (как всегда, до этого ничего не висло, но грелось) на максимальных настройках графики и разрешения, поиграл где - то час полтара, компьютер сильно нагрелся и завис. Стал перезагружать. снова один длинный и три коротких звука, я его вырубил, подождал пока чуть подостынет, снова включаю, пикнул правильно, один раз, но тут BIOS стал ругаться, пишет что - то вроде "Overlooking folder!" не успел прочитать до конца, а выключил... Проветрил комнату, подождал полчаса, всё нормально, скрин датчика температуры евереста прилагаю, мог ли он просто перегреться или это что - то иное, если да, то что и как это исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сделайте чистку компьютера, почистите ластиком контакты на оперативной памяти и видео карте, замените термопасту, обнулите BIOS. Не забудьте при этом отключить компьютер от сети 220V и изучить Google на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 три коротких звука Три коротких звука спикерфона. Для этого устранения стоит отключить компьютер и попытаться аккуратно очистить компьютер от пыли. Если это не помогло то, скорее всего, нужно замена или ремонт видеокарты. Материнская плата и процессор эти детали практически не принадлежат ремонту, такие детали лучше всего заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Три коротких звука спикерфона. Для этого устранения стоит отключить компьютер и попытаться аккуратно очистить компьютер от пыли. Если это не помогло то, скорее всего, нужно замена или ремонт видеокарты. Материнская плата и процессор эти детали практически не принадлежат ремонту, такие детали лучше всего заменять. Насчёт пыли надо посмотреть, видюха то совсем новая, ну три месяца не больше, я за это время даже толком то и не заражался, хм, странно. От пыли я чистил месяца два назад и комп стоит не на подставке я думаю, надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 видюха то совсем новая Это ты думешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Это ты думешь) Хочешь сказать что Б/У? И чем докажешь? Я могу тем, что лично наблюдал за её установкой и в каком состоянии она из Москвы пришла! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Никита Помазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoburger Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Наверно стоит обратить внимание на систему вентиляции в корпусе системника и поставить дополнительно пару кулеров на приток и выход. И есть ли выход для нагретого воздуха. Довольно таки частая картина, когда стоит неплохая система охлаждения проца, но сам системник зажат в недрах стола, а кулер пытается сдуть ножку стола. В этих случаях, как и вашем, нагревается абсалютно всё: оперативка, в/карта, винты, проц...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Наверно стоит обратить внимание на систему вентиляции в корпусе системника и поставить дополнительно пару кулеров на приток и выход. И есть ли выход для нагретого воздуха. Довольно таки частая картина, когда стоит неплохая система охлаждения проца, но сам системник зажат в недрах стола, а кулер пытается сдуть ножку стола. В этих случаях, как и вашем, нагревается абсалютно всё: оперативка, в/карта, винты, проц...... Тут я возможно с вами согласнен, винтов охлаждения у меня три большых, у видеокарты два винта, но он стоит одной стороной к столу, здесь и не занешь куда его деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoburger Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тут я возможно с вами согласнен, винтов охлаждения у меня три большых, у видеокарты два винта, но он стоит одной стороной к столу, здесь и не занешь куда его деть. Приточник на переднюю панель, вытяжку на заднюю панель Либо (как вариант) - мощную вытяжку на заднюю панель и демонтировать слот под ДВД, для обеспечения притока более холодного воздуха. Но даже в этом варианте воздух от кулера на задней панели не должен быть в тупике стола. Думаю вы сможете придумать удобную конвекцию воздушного потока внутри системника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Приточник на переднюю панель, вытяжку на заднюю панельЛибо (как вариант) - мощную вытяжку на заднюю панель и демонтировать слот под ДВД, для обеспечения притока более холодного воздуха. Но даже в этом варианте воздух от кулера на задней панели не должен быть в тупике стола. Думаю вы сможете придумать удобную конвекцию воздушного потока внутри системника. Я думаю. что с такими мощными винтами его можно просто отодвинуть от стола и убрать чтобы он не стоял вплотную, но его и деть не куда, он просто огромен посравнению со старым системником имеющим стандартный размер, этот огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти