Проблема с выводом звука с микрофона в Дискорд и игры
-
Похожий контент
-
От Charles
Облазил все, сделал многое.
Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает.
-
От burbon
ссылка на пред. обсуждение
Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
-
От anonim28005
Всем привет, уже и не знаю куда писать
Появилась проблема которую хрен решишь
Собрал новое юелезо на новый пк
Ryzen 5 1600 (Б/У)
32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
Asus tuf gaming b450-m plus II
Ssd Goodram PX500 512gb
Gtz 1060 6gb
Бп 500w
После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
С диском всё ок, через все программы проверялся
Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
Систему переустанавливал с флешки кучу раз
В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет
Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
-
От Блохина Татьяна
Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов" -
От donzolll
Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти