Проблема с выводом звука с микрофона в Дискорд и игры
-
Похожий контент
-
Автор ЁлкаПалка
При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды
-
Автор Couita
Здравствуйте!
Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.
-
Автор idk
майнер очень сильно нагружает видеокарту, у sppextfileobj.exe есть 2 части одна видимая другая скрытая , если удалить его видимую часть то она через минуты 3 восстановится, у майнера есть админка и он запретил сбрасывать настройки антивирусы просто не запускаются, из за майнера в основном зависает пк на секунд 15-20. Что делать?
Сообщение от модератора thyrex Перемещено в Уничтожение вирусов
-
Автор warnix
здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины
-
Автор Over_bober
Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх. Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти