Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Имеется стендовая:
1. Установлен KSC 13, поднят сервер администрирования + сервер интеграции. на ось Windows Server 2019

2. Установлена svm на среду виртуализации Скала-Р

3. SVM видит сервер интеграции

4. Имеется хост с осью Ред ОС Муром на который необходимо поставить Легкий агент.

Установил агент администрирования из пакета Легкого агента 5.2, после чего хост появился в нераспределенных устройствах.

Но через некоторое время появляются ошибка : #1271 Transport lever error while connecting to http:// ip: SSL authentication failure, certificate is invalid or out-of-date, АА перестает подключаться к серверу администрирования.

в чем может быть проблема?

Опубликовано

Добрый день. 

Что показывает вывод klnagchk на хосте, на котором установлен LA 5.2? 

Опубликовано (изменено)

А говорит он следующее.
Так же самая ошибка что и через systemctl status klnagent64

322.PNG

Изменено пользователем Superleroy
Опубликовано

А сертификат в пакете агента администрирования у вас не просрочен? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Нет, был действующий.
Проблема решилась обновлением версии РЕД ОС и сертификатов системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zlackel
      Автор Zlackel
      Недавно увидел запрет на обновление от организации, при попытке зайти в редактор реестра и многие другие системные приложения выскакивает ошибка 0xc0000017. Касперский не запускается, различные команды через командную строку не работают. Др. Веб ничего не нашел. На компьютере стоит Zapret-discord-youtube. Прошу помочь.
      CollectionLog-2025.11.05-18.00.zip
    • merzh
      Автор merzh
      Здравствуйте, при попытке открыть системные приложения Windows 11 вылезает ошибка 0хс0000017. Не могу ничего буквально открыть, даже regedit. Помогите пожалуйста.
      Также не могу установить некоторые приложения как Kaspersky remove tool
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

КПМ у меня постоянно ругается, что я использую повторяющиеся пароли, хотя они не повторяются. Происходит это обычно при использовании той же учётки и пароля на подразделах сайта. 
      Например, берём сайт майл.ру. Очевидно, что на всех ресурсах майл.ру будет единая связка логин-пароль. Но КПМ не понимает. Он заявляет: облако майл ру имеет тот же пароль, что и почта майл ру, что и календарь майл ру! Караул! Меняй пароль. 
      Но менять бесполезно, ведь они снова совпадут.

Подскажите пожалуйста, как настроить КПМ, чтобы в одну строку адреса добавить много-много ссылок?
    • ioanna pd_b
      Автор ioanna pd_b
      Добрый вечер! В MeGUI любой версии выскакивает ошибка Process exits with error: 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION (-1073741819) и никак не могу убрать. В начале сентября была переустановка Windows и ошибка ничем не убирается. Заранее спасибо за помощь!
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
  • Создать...