Добрый Заазыч 348 Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Прошу у фан-клубней помощи! Помогите перевести интервью с Игорем и Kopeicev'ым в текстовую версию! Нужны 2 или 1 человек (фан-клубень) который/е это сделает.. Если вы согласны взять одно или оба интервью пишите в теме... Интервью должны быть переведены в текстовый формат до 24 ноября. Пока только переводим интервью с Игорем и Kopeicev'ым. Если вы перевели интервью в текстовую форму, с начало сохраните его в word'e или OpenOffice.org, а после вышлите мне в пм на форуме. Интервью пишите соблюдая все! правила русского языка. Ни в коем случае сами не публикуйте текстовое интервью на фан-клубе, я обязательно должен проверить содержание того что вы там написали... Интервью делайте в такой форме: Вопрос (Заазыч): Как тебя зовут?Ответ (Ник респондента): Вася Луков Зы.. сейчас принимаются заявки от добровольцев! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Со своей стороны: в вашем распоряжении как мой опыт так и мое время. Просто дайте знать, что конкретно и в какие сроки нужно. Ну и детали надо обговорить. Изменено 1 января, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну и детали надо обговорить. Что конкретно? Работать будем так, я пишу вас задание в лс вы его выполняете в недельный срок +-2 дня... (задание - аудио интервью, ваша задача сделать из аудио в текстовое). Наверно начнем работать с 10 января..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassven 49 Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Из всего оставлять только "полезную" информацию, без восклицаний и прочего, паузы не указываются, слова выделенные голосом выделять и в тексте? В случае сомнений относительно текста ответа с респондентом связываться через вас? Изменено 1 января, 2011 пользователем Rassven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти