Перейти к содержанию

Виджет фан-клуба для Яндекс и Гугл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Специально для пользователей поисковой системы яндекс представляю виджет для данной поисковой системы:

Вот так он выглядит:

post-8323-1290180679_thumb.png

Работает на основе rss.

Ссылка для установки:http://www.yandex.ru/?add=39017&from=promocode.

Также рад представить гаджет для Гугла;).

Внешний вид:

post-8323-1290794335_thumb.jpg

Развёрнутый вид:

post-8323-1290796071_thumb.png

Ссылка для установки: http://www.google.com/ig/directory?url=for...rssout%26id%3D1.

Также хочется напомнить, что гаджеты гугл работают на странице: http://igoogle.com.

Приятного пользования:).

Изменено пользователем Воронцов
  • Согласен 3
Опубликовано (изменено)

galik Поддерживает:good:. Можно в принципе попытаться, но не обещаю:).

P.S. Интересует мнение фан-клубней:). Нужен ли гаджет клубу в Гугле?! Если нужен, то скоро выложу:D.

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)
Нужен ли гаджет клубу в Гугле?!

да нужен, я Google - ом больше пользуюсь.

Спасибо, всё отлично работает!

Изменено пользователем CAIIIKA
Опубликовано

а для гугла есть что-то подобное ? для меня не резонно если это будет сделанно для гугла так как я его не юзаю ... Может для Yahoo, Windows live , rambler сделаете ?

Опубликовано (изменено)

parkito Для гугла есть:good:.

Виджеты поддерживают только Гугл и Яндекс, у других поисковиков такой возможности нет
Опубликовано
parkito Для гугла есть:good:.

жаль.... а то я вот в последнее время виндосовским болуюся

Опубликовано (изменено)

Воронцов спасибо.Поставил себе,всё работает.

Изменено пользователем galik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
galik Поддерживает:hellol:. Можно в принципе попытаться, но не обещаю:wub:.

P.S. Интересует мнение фан-клубней;). Нужен ли гаджет клубу в Гугле?! Если нужен, то скоро выложу:).

Спасибо, действительно очень удобная штука :lol:

Лично я только гуглом позьзуюсь, он мне как-то ближе всех :pioner:

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наймушин
      Автор Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • Lur2
      Автор Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые знатоки и не совсем. На смартфоне по умолчанию установлен браузер от Яндекса.
      После установки приложения от ЛК и его активации, было предложено , в том числе , включить интернет-зищиту.
      НО. Сразу выдало сообщение, что "Интернет-защита не поддерживает установленный по умолчанию браузер" .

Такой вопрос : почему ? Или Поделка от отечественного производителя такая суровая, что не требует дополнительного антивирусного ПО ?
    • оlег
      Автор оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
  • Создать...