Никита Помазанов Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Как так? 100 км/ч по городу? Ты был за границей? Если был, то где? В Америке по магестралям гонять можно и с большей скоростью несмотря на то, что машин там гораздо больше.
Strike Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) В Америке по магестралям гонять можно и с большей скоростью несмотря на то, что машин там гораздо больше. Магистраль и город разные вещи абсолютно. В первом посте вы говорили про сотку в городе. За сотку в городе в америке вас посадят в тюрьму. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Strike
Никита Помазанов Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Магистраль и город разные вещи абсолютно. В первом посте вы говорили про сотку в городе. За сотку в городе в америке вас посадят в тюрьму. Вообщето мы говорим про ночную езду.
Strike Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вообщето мы говорим про ночную езду. Ночью что, другая редакция ПДД вступает в действие?
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ночью что, другая редакция ПДД вступает в действие? В тему про другую редакцию Для некоторых утром и вечером другая редакция. Насчет скорости, в некоторых местах города можно и больше 60, а иногда если едишь 60 не удается удерживаться в потоке. Хотя правила одни и для всех.
Roma1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Насчет скорости, в некоторых местах города можно и больше 60, а иногда если едишь 60 не удается удерживаться в потоке.Хотя правила одни и для всех. Вот и мне не понятно. Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом. Там 3 полосы в каждом направлении. И это я (как чужой) ехал аккуратно держась в среднем ряду. Тот же Екатеринбург как только сворачиваешь на лево с Московской на начдива Онуфриева там ограничение 80. Едут все около 100. А тоже город однако. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Roma1
Strike Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вот и мне не понятно. Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом. Там 3 полосы в каждом направлении. И это я (как чужой) ехал аккуратно держась в среднем ряду. Тот же Екатеринбург как только сворачиваешь на лево с Московской на начдива Онуфриева там ограничение 80. Едут все около 100. А тоже город однако. А чего непонятно-то? Или вы тоже сторонник, что ездить надо не по правилам, а по настроению? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Strike
Roma1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А причем тут настроение? Если объездная магистраль (Волгоград, Екатеринбург, Челябинск (в Москве не ездил)) предполагает скоростной режим 80 км/ч в чем нарушение? Это же не узкая городская улочка, а широкая магистраль которая должна пропустить через себя большой поток транспорта. Если вам автомобильные термины не понятны, то я надеюсь вы на скорости диал-ап в интернете не сидите?
Strike Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А причем тут настроение? Если объездная магистраль (Волгоград, Екатеринбург, Челябинск (в Москве не ездил)) предполагает скоростной режим 80 км/ч в чем нарушение? Это же не узкая городская улочка, а широкая магистраль которая должна пропустить через себя большой поток транспорта. Если вам автомобильные термины не понятны, то я надеюсь вы на скорости диал-ап в интернете не сидите? Так вы же говорите, что меньше 100 там никто и не ездит, если вы сами себе противоречите, то я надеюсь, у вас нет проблем в общении с начальством?
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А чего непонятно-то? Или вы тоже сторонник, что ездить надо не по правилам, а по настроению? Я вообще слабо представляю как за городом где ограничение по правилам в 90км\ч можно ехать столько. Я не говорю уже про автомагистрали. Лично меня раздражает когда постоянно обгоняют или сзади едет поток машин. И в городе кончено не 120, а когда кто начинает ехать слишком медленно это еще большую нервозность вызывает.
Strike Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом. Тут где-нибудь есть указание про ограничение 80 км/ч и объездную магистраль? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Strike
Самогонщик Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Тут где-нибудь есть указание про ограничение 80 км/ч и объездную магистраль? В ППД есть
Siminoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 В Америке по магестралям гонять можно и с большей скоростью несмотря на то, что машин там гораздо больше. А в Италии вообще ограничение 150км/ч А у нас с нашими дорогами даже не подумать о такой скорости
Самогонщик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага и новое повышение налогов.
Strike Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 В ППД есть Я не про ПДД спрашивал, а про пост. А в Италии вообще ограничение 150км/ч sad.gif Не выдумывай, до 130 на скоростных магистралях.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти