Перейти к содержанию

Автолюбителям: новые правила в ПДД

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Как так? 100 км/ч по городу? Ты был за границей? Если был, то где?

В Америке по магестралям гонять можно и с большей скоростью несмотря на то, что машин там гораздо больше.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strike

9

• Самогонщик

7

• Никита Помазанов

5

• Roma1

2

В Америке по магестралям гонять можно и с большей скоростью несмотря на то, что машин там гораздо больше.

Магистраль и город разные вещи абсолютно. В первом посте вы говорили про сотку в городе. За сотку в городе в америке вас посадят в тюрьму.

Изменено пользователем Strike

Магистраль и город разные вещи абсолютно. В первом посте вы говорили про сотку в городе. За сотку в городе в америке вас посадят в тюрьму.

Вообщето мы говорим про ночную езду.

Ночью что, другая редакция ПДД вступает в действие?

В тему про другую редакцию

Для некоторых утром и вечером другая редакция.

Насчет скорости, в некоторых местах города можно и больше 60, а иногда если едишь 60 не удается удерживаться в потоке.

Хотя правила одни и для всех.

Насчет скорости, в некоторых местах города можно и больше 60, а иногда если едишь 60 не удается удерживаться в потоке.

Хотя правила одни и для всех.

Вот и мне не понятно. Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом. Там 3 полосы в каждом направлении. И это я (как чужой) ехал аккуратно держась в среднем ряду. Тот же Екатеринбург как только сворачиваешь на лево с Московской на начдива Онуфриева там ограничение 80. Едут все около 100. А тоже город однако.

Изменено пользователем Roma1

Вот и мне не понятно. Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом. Там 3 полосы в каждом направлении. И это я (как чужой) ехал аккуратно держась в среднем ряду. Тот же Екатеринбург как только сворачиваешь на лево с Московской на начдива Онуфриева там ограничение 80. Едут все около 100. А тоже город однако.

А чего непонятно-то? Или вы тоже сторонник, что ездить надо не по правилам, а по настроению?

А причем тут настроение? Если объездная магистраль (Волгоград, Екатеринбург, Челябинск (в Москве не ездил)) предполагает скоростной режим 80 км/ч в чем нарушение? Это же не узкая городская улочка, а широкая магистраль которая должна пропустить через себя большой поток транспорта. Если вам автомобильные термины не понятны, то я надеюсь вы на скорости диал-ап в интернете не сидите?

А причем тут настроение? Если объездная магистраль (Волгоград, Екатеринбург, Челябинск (в Москве не ездил)) предполагает скоростной режим 80 км/ч в чем нарушение? Это же не узкая городская улочка, а широкая магистраль которая должна пропустить через себя большой поток транспорта. Если вам автомобильные термины не понятны, то я надеюсь вы на скорости диал-ап в интернете не сидите?

Так вы же говорите, что меньше 100 там никто и не ездит, если вы сами себе противоречите, то я надеюсь, у вас нет проблем в общении с начальством?

А чего непонятно-то? Или вы тоже сторонник, что ездить надо не по правилам, а по настроению?

Я вообще слабо представляю как за городом где ограничение по правилам в 90км\ч можно ехать столько. Я не говорю уже про автомагистрали. Лично меня раздражает когда постоянно обгоняют или сзади едет поток машин.

И в городе кончено не 120, а когда кто начинает ехать слишком медленно это еще большую нервозность вызывает.

Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом.

Тут где-нибудь есть указание про ограничение 80 км/ч и объездную магистраль?

А в Италии вообще ограничение 150км/ч :lol:

А у нас с нашими дорогами даже не подумать о такой скорости :lol:

В ППД есть

Я не про ПДД спрашивал, а про пост.

А в Италии вообще ограничение 150км/ч sad.gif

Не выдумывай, до 130 на скоростных магистралях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...