Никита Помазанов Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Как так? 100 км/ч по городу? Ты был за границей? Если был, то где? В Америке по магестралям гонять можно и с большей скоростью несмотря на то, что машин там гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) В Америке по магестралям гонять можно и с большей скоростью несмотря на то, что машин там гораздо больше. Магистраль и город разные вещи абсолютно. В первом посте вы говорили про сотку в городе. За сотку в городе в америке вас посадят в тюрьму. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Магистраль и город разные вещи абсолютно. В первом посте вы говорили про сотку в городе. За сотку в городе в америке вас посадят в тюрьму. Вообщето мы говорим про ночную езду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вообщето мы говорим про ночную езду. Ночью что, другая редакция ПДД вступает в действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ночью что, другая редакция ПДД вступает в действие? В тему про другую редакцию Для некоторых утром и вечером другая редакция. Насчет скорости, в некоторых местах города можно и больше 60, а иногда если едишь 60 не удается удерживаться в потоке. Хотя правила одни и для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Насчет скорости, в некоторых местах города можно и больше 60, а иногда если едишь 60 не удается удерживаться в потоке.Хотя правила одни и для всех. Вот и мне не понятно. Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом. Там 3 полосы в каждом направлении. И это я (как чужой) ехал аккуратно держась в среднем ряду. Тот же Екатеринбург как только сворачиваешь на лево с Московской на начдива Онуфриева там ограничение 80. Едут все около 100. А тоже город однако. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вот и мне не понятно. Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом. Там 3 полосы в каждом направлении. И это я (как чужой) ехал аккуратно держась в среднем ряду. Тот же Екатеринбург как только сворачиваешь на лево с Московской на начдива Онуфриева там ограничение 80. Едут все около 100. А тоже город однако. А чего непонятно-то? Или вы тоже сторонник, что ездить надо не по правилам, а по настроению? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А причем тут настроение? Если объездная магистраль (Волгоград, Екатеринбург, Челябинск (в Москве не ездил)) предполагает скоростной режим 80 км/ч в чем нарушение? Это же не узкая городская улочка, а широкая магистраль которая должна пропустить через себя большой поток транспорта. Если вам автомобильные термины не понятны, то я надеюсь вы на скорости диал-ап в интернете не сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А причем тут настроение? Если объездная магистраль (Волгоград, Екатеринбург, Челябинск (в Москве не ездил)) предполагает скоростной режим 80 км/ч в чем нарушение? Это же не узкая городская улочка, а широкая магистраль которая должна пропустить через себя большой поток транспорта. Если вам автомобильные термины не понятны, то я надеюсь вы на скорости диал-ап в интернете не сидите? Так вы же говорите, что меньше 100 там никто и не ездит, если вы сами себе противоречите, то я надеюсь, у вас нет проблем в общении с начальством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А чего непонятно-то? Или вы тоже сторонник, что ездить надо не по правилам, а по настроению? Я вообще слабо представляю как за городом где ограничение по правилам в 90км\ч можно ехать столько. Я не говорю уже про автомагистрали. Лично меня раздражает когда постоянно обгоняют или сзади едет поток машин. И в городе кончено не 120, а когда кто начинает ехать слишком медленно это еще большую нервозность вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Тот же Волгоград откуда Никита Помазанов я проходил на скорости близкой к 90 транзитом. Тут где-нибудь есть указание про ограничение 80 км/ч и объездную магистраль? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тут где-нибудь есть указание про ограничение 80 км/ч и объездную магистраль? В ППД есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siminoll Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В Америке по магестралям гонять можно и с большей скоростью несмотря на то, что машин там гораздо больше. А в Италии вообще ограничение 150км/ч А у нас с нашими дорогами даже не подумать о такой скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага и новое повышение налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В ППД есть Я не про ПДД спрашивал, а про пост. А в Италии вообще ограничение 150км/ч sad.gif Не выдумывай, до 130 на скоростных магистралях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти