Перейти к содержанию

Выбор мобильного телефона

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Как уже говорил, либо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6168859. Модель дорогая, но характеристики очень хорошие.

либо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6168859. Модель дорогая, но характеристики очень хорошие.
Дано:

10000 рублей.

Несостыковочка ;)

Мизантроп да ты нормальный телефон с крутой камерой за такие деньги не найдеш!

Единственный выход купить фотоаппарат и телефон! имхо!

А если и дальше продолжим разговор то я думаю телефон выше 5-8 пикселей тебе не предложат, ибо выше пиксели дороже стоят! имхо

Мизантроп да ты нормальный телефон с крутой камерой за такие деньги не найдеш!

Да не нужна мне супер-мега камера, с качеством снимков 12 и более мп. Я уже писал об этом выше.

Единственный выход купить фотоаппарат и телефон! имхо!

ОМГ, для тех, кто в танке: фотик мне не нужен! Уже имеется приличная модель.

А если и дальше продолжим разговор то я думаю телефон выше 5-8 пикселей тебе не предложат

Большего и не требуется.

ТСу нужна камера )) а не "фи" с 3.2 мп.. сам аппарат хороший! но камера слабая

ТСу нужна камера )) а не "фи" с 3.2 мп.. сам аппарат хороший! но камера слабая

Для него камера не стоит важным атрибутом. ;) Оптика, кстати, Carl Zeiss. :)

10000 рублей.

Чуть больше - 12800, и имеем HTC Diamond2 (при заказе тут).

У меня сейчас именно он - фото (при аккуратной съемке) получаются очень четкими.

В т.ч. текста.

*Но для этого нужно держать его без тряски, даже незначительной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Есть ли возможность раздавать инет с пк по вай фай используя защиту wpa3? Как это настроить?
      Сейчас только wpa2
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • _Sapphire_
      Автор _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • KinDzaDza
      Автор KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • Bair107
      Автор Bair107
      версия 13.2.0.1511
      Выбор сервера администрирования при установке агента администрирования невозможен, кнопка Обзор серая, поле для ввода, также, недоступно. Пробовал на разных компьютерах(Win7,Win10). Установка проходит, но с сервером, естественно не соединяется.

• Создать...