Перейти к содержанию

Есть ли антивирус Касперского для Windows 2003 server который устанавливается в систему и управляется аналогично как kaspersky 2010-2011

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Меня интересует следующий вопрос:

1)Есть ли антивирус Касперского для Windows 2003 server который устанавливается в систему и управляется аналогично как kaspersky Internet Security 2010-2011 ?

2)Если конечно такого нету то подскажите можно ли в Kerio WinRoute Firewall вместо стандартного McAfee заменить и поставить или встроить антивирус Касперского ?

P.S

Я находил на официальном сайте антивирус Касперского при установке который встраивается в ISA. И после установки касперский управляется через консоль управления.

Но мне нужен антивирус Касперского который сканирует веб-траффик + сетевой экран. И при этом чтобы он был отдельным дистрибутивом а не встраивался в другие приложения.

Честно говоря не хочется мне пока заморочиться с ISA

1)Есть ли антивирус Касперского для Windows 2003 server который устанавливается в систему и управляется аналогично как kaspersky Internet Security 2010-2011 ?

Нет, такого антивируса нет.

2)Если конечно такого нету то подскажите можно ли в Kerio WinRoute Firewall вместо стандартного McAfee заменить и поставить или встроить антивирус Касперского ?

Как я понимаю - нет.

Честно говоря не хочется мне пока заморочиться с ISA

Зря.

Хотя, конечно, иса денег стоит...

PS. Как я понял, Visnetic AntiVirus (который можно купить для Kerio WinRoute Firewall) сделан на основе ядра антивируса касперского: http://winroute.ru/kerio_winroute_firewall..._protection.htm

Нет, такого антивируса нет.

Как я понимаю - нет.

Зря.

Хотя, конечно, иса денег стоит...

PS. Как я понял, Visnetic AntiVirus (который можно купить для Kerio WinRoute Firewall) сделан на основе ядра антивируса касперского: http://winroute.ru/kerio_winroute_firewall..._protection.htm

Понял. буду настраивать и тестировать временную версию ISA на 180 дней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день.
      Сервер KSC 14. Есть 2 сервера на базе windows server 2003, на них без проблем встали агент 14.0.0.10902 и KSWS 11.0.0.480, однако в консоли отображается, что агент не запущен, проверяю на сервере связь агента и сервера - связь есть 
      (@echo off
      cd "c:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent" && klnagchk.exe
      pause
      )
      Может есть какие-то нюансы для windows server 2003?
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый вечер.
      Наблюдается ошибка при установке KSWS 11.0.0.480 на windows server 2003 R2, ошибка без кода. НЕ понимаю почему, на другие сервера с такой же OS установилось без проблем
      Сервер KSC 14.

• Александр1969
      От Александр1969
      После удаления антивируса Касперского не устанавливается Kaspersky Security Cloud Free для ПК. Скачал утилиту kavremvr и ею в безопасном режиме чистил комп, но не помогло. В kavremvr выбирал 2 варианта для чистки - они представлены на скриншоте

• Maksat
      От Maksat
      Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, в связи с чем может забиваться память в указанной скриншоте папке?  Каждую ночь забивается. Приходиться каждый день удалять файлы

• Создать...