Andrey_D Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте. Меня интересует следующий вопрос: 1)Есть ли антивирус Касперского для Windows 2003 server который устанавливается в систему и управляется аналогично как kaspersky Internet Security 2010-2011 ? 2)Если конечно такого нету то подскажите можно ли в Kerio WinRoute Firewall вместо стандартного McAfee заменить и поставить или встроить антивирус Касперского ? P.S Я находил на официальном сайте антивирус Касперского при установке который встраивается в ISA. И после установки касперский управляется через консоль управления. Но мне нужен антивирус Касперского который сканирует веб-траффик + сетевой экран. И при этом чтобы он был отдельным дистрибутивом а не встраивался в другие приложения. Честно говоря не хочется мне пока заморочиться с ISA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 1)Есть ли антивирус Касперского для Windows 2003 server который устанавливается в систему и управляется аналогично как kaspersky Internet Security 2010-2011 ? Нет, такого антивируса нет. 2)Если конечно такого нету то подскажите можно ли в Kerio WinRoute Firewall вместо стандартного McAfee заменить и поставить или встроить антивирус Касперского ? Как я понимаю - нет. Честно говоря не хочется мне пока заморочиться с ISA Зря. Хотя, конечно, иса денег стоит... PS. Как я понял, Visnetic AntiVirus (который можно купить для Kerio WinRoute Firewall) сделан на основе ядра антивируса касперского: http://winroute.ru/kerio_winroute_firewall..._protection.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_D Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, такого антивируса нет. Как я понимаю - нет. Зря. Хотя, конечно, иса денег стоит... PS. Как я понял, Visnetic AntiVirus (который можно купить для Kerio WinRoute Firewall) сделан на основе ядра антивируса касперского: http://winroute.ru/kerio_winroute_firewall..._protection.htm Понял. буду настраивать и тестировать временную версию ISA на 180 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти