Перейти к содержанию

Не любят каспера (

SAlexB

Рекомендуемые сообщения

Нередко находишь зверей в нехороших местах...но с подобной любовью к вебу сталкиваюсь впервые.

ну да, небось ДВ такого алерта бы не выдал :o

а зачем адрес сайта то замазал?... хотелось бы посмотреть ))

Такие вопросы в общественном форуме не обсуждаються :o А вот обсуждение в ЛС невозбраняеться, но в гранях дозволенного :)

Такие вопросы в общественном форуме не обсуждаються :o А вот обсуждение в ЛС невозбраняеться, но в гранях дозволенного :)

а это в правилах форума где-то написано, что нельзя вопрос по теме топика задавать?

а это в правилах форума где-то написано, что нельзя вопрос по теме топика задавать?

Имееться ввиду там же ссылка на скрине на зловреда, а их выкладывать в публичное пользование нельзя. Только ЛС-ками, и только для учебных целей :o

Имееться ввиду там же ссылка на скрине на зловреда, а их выкладывать в публичное пользование нельзя. Только ЛС-ками, и только для учебных целей :)

ага понЯл

звиняйте :o

:o ну не надо меня ругать...я не хотел делать ничего плохого, я просто хотел качнуть этот файлик, посмотреть что это такое, расковырять его по возможности и в зависимости от того что это такое уже действовать...

заливка на вирустотал естественно первым делом...

...короче запутали вы меня :)

:o ну не надо меня ругать...я не хотел делать ничего плохого, я просто хотел качнуть этот файлик, посмотреть что это такое, расковырять его по возможности и в зависимости от того что это такое уже действовать...

Главнюк главнее!

А никто и не ругает :drinks: Просто объясняют почему ссыль замаали и не выложили, ибо нельзя )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NayDarkLew
      От NayDarkLew
      Здрасьте, юзаю Касперский на этом компьютере уже 3 года, раньше все было ок, но с недавнего времени началась странная ботва. Каспер переодически ловит рандомные ложноположительные результаты, выдает сообщение об обнаружении угрозы. Только сейчас такой эпизод был. Я естественно выбрал опции добавить в исключения - игнорировать, но Каспер in its infinite wisdom все равно решил заблокировать мне пол компьютера (меню пуск не открывается, firefox не юзается, etc). При этом я зашел в отчеты - оказалось, что тот файл, который я выбрал добавить в исключения/игнорировать, он все равно удалил. Какого черта? Это очередной generic ложноположительный, но он его все равно удалил!

И это при том, что у меня в настройках везде выставленно спрашивать пользователя при обнаружении угрозы. Я уже замучался. Мне комп сейчас пришлось перезапускать (причем через кнопку, ибо меню пуск каспер своей жизнедеятельностью заблокировал), это уже где-то 3 ложноположительный за месяц. Как-то можно его научить вот так не делать, или единственный вариант переходить на опенсорсные антивирусы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      На большинстве смартфонов установлено в среднем около 80 приложений, из которых минимум 30% никогда не используются, даже если владелец телефона и помнит об их существовании. Подобный «балласт» весьма вреден: свободное место на телефоне уменьшается, число возможных ошибок и проблем совместимости увеличивается, и даже неиспользуемые приложения порой отвлекают владельца бесполезными оповещениями.
      Что еще хуже, «заброшенные» приложения могут продолжать собирать данные о самом смартфоне и его владельце, скармливая их многочисленным рекламным фирмам или просто пожирая трафик. Надеемся, мы уже убедили вас, что смартфон стоит чистить от установленного мусора хотя бы пару раз в год, удаляя с него те программы, которыми вы последний раз пользовались очень давно, — кстати, не забудьте отключить и платную подписку на них!
      К сожалению, некоторые приложения стереть не так-то просто: их удаление заблокировано производителем. Для решения этой проблемы есть ряд рецептов.
      Удалить приложение
      Иногда вы не можете найти ненужное приложение в разделе «Управление приложениями и устройством» в установленном на смартфоне Google Play. Первым делом попытайтесь удалить такое приложение напрямую через настройки телефона: ищем в них подраздел «Приложения» (Apps). Там перечислены все установленные программы, а чтобы не листать длинный список в поиске ненужной, можно воспользоваться поиском. Найдя требуемый апп и нажав на него, вы попадаете на экран «Свойства приложения». Тут можно ознакомиться с потреблением программой памяти, трафика и энергии, а главное — найти и нажать кнопку «Удалить» (Uninstall). Если кнопка обнаружилась и успешно нажалась, то дело сделано.
      Список всех установленных приложений и экран свойств приложения с кнопкой «Удалить» (Uninstall)

Посмотреть статью полностью
    • Алексей1111
  • Создать...