Ig0r Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 "Salakin&Kaspersky" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Прикольная, но бредовая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Игорь, а можно файл mp3? а то с моим интернетом я прослушать толком не могу, а Google по запросу Salakin&Kaspersky не находит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Игорь, а можно файл mp3? а то с моим интернетом я прослушать толком не могу, а Google по запросу Salakin&Kaspersky не находит ничего Мог бы воспользоваться модераторскими возможностями Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мог бы воспользоваться модераторскими возможностями спасибо, как-то не подумал о таком варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty100 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да уж, не реклама Касперского Не для многоразового прослушивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Песня не о чём в общем-то,но забавно Но хочется что-то толковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмеялся от души... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Смешно,но песня не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 откровенно не реклама ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти