Перейти к содержанию

Помогите открыть файл с расширением ХМL

Рекомендуемые сообщения

post-13853-1290105292_thumb.jpgДобрый вечер форумчане не открывается файл с расширением xml на хр пишет № ошибки системной(номер приложу позже) на 7ке прилагаю скрин.

XML - это текстовый файл, информация в котором задана в определенной спецификации. Он откроется любым текстовым редактором, блокнотом например.

Немного не успел. ;)

Изменено пользователем 6169094

В блокноте да открывается всё нормально .Как вам сказать да инфа которая записана в этом файле прочитать можно, но у друга она по другому отоброжается типа как в авз.Файл сделан спец прогой у меня на компе этой проги нет возможно я так думаю,что при установке этой прогаммы устанавливаеся ещё что нибудь для просмотра

В блокноте да открывается всё нормально .Как вам сказать да инфа которая записана в этом файле прочитать можно, но у друга она по другому отоброжается типа как в авз.Файл сделан спец прогой у меня на компе этой проги нет возможно я так думаю,что при установке этой прогаммы устанавливаеся ещё что нибудь для просмотра

Вам, подсветку синтаксиса надо? Вот программа Notepad++.

Vit вы правильно поняли.

6169094 спасибо но что то кис уж очень сильно на неё ругается срабатывает проактивная защита ,пишет что к компу может подключится анонимный пользователь ,ну или что то вроде этого.Ваш совет можно запускать её или нет.

Vit вы правильно поняли.

6169094 спасибо но что то кис уж очень сильно на неё ругается срабатывает проактивная защита ,пишет что к компу может подключится анонимный пользователь ,ну или что то вроде этого.Ваш совет можно запускать её или нет.

Программа 100% чиста, как слеза ребенка. А KIS, при установке любой программы вопросы задает.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vasikir
      Автор Vasikir
      Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
      CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
    • 49advan
      Автор 49advan
      Старые способы не работают, банально нету вкладки сканер
    • Fantamax
      Автор Fantamax
      Добрый день. Сегодня в 6 утра вирус поменял расширение у многих файлов и зашифровал. 
      Похожая тема была, но у меня есть бекапы некоторых файлов, можно ли расшифровать (файл бекапа тоже прикрепил в архив):

Addition.txt FRST.txt files.rar
    • Kdademon
      Автор Kdademon
      02.072025 обнаружили что на 2 компа (Windows 7) попал вирус шифровальщик 
      подключились предположительно по RDP
      зашифровали все базы 1с, бэкапы, архивы, документы
      файл с обращением от вымогателей нашли
      Kaspersky Virus Removal Tool нашел вируc HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Mimic.gen

Подскажите порядок действий по лечению этих компов и возможна ли дешифровка?
      Как можно обезопасится от подобного?
      Поможет ли установка Kaspersky на все компьютеры сети?

Во вложении архив с примерами зашифрованных файлов из папки php
      Файлы постарался выбрать стандартные, общеизвестные может поможет в дешифровке
      Также приложил скрин с проверкой от Kaspersky Virus Removal Tool

php.rar
    • Tetradb
      Автор Tetradb
      Здравствуйте.
      Зашифровались все файлы, прошу помощи по расшифровке файлов если есть возможно.
      29.11.2022.rar
  • Создать...