Перейти к содержанию

Помогите открыть файл с расширением ХМL

leon

Рекомендуемые сообщения

XML - это текстовый файл, информация в котором задана в определенной спецификации. Он откроется любым текстовым редактором, блокнотом например.

Немного не успел. ;)

Изменено пользователем 6169094

В блокноте да открывается всё нормально .Как вам сказать да инфа которая записана в этом файле прочитать можно, но у друга она по другому отоброжается типа как в авз.Файл сделан спец прогой у меня на компе этой проги нет возможно я так думаю,что при установке этой прогаммы устанавливаеся ещё что нибудь для просмотра

В блокноте да открывается всё нормально .Как вам сказать да инфа которая записана в этом файле прочитать можно, но у друга она по другому отоброжается типа как в авз.Файл сделан спец прогой у меня на компе этой проги нет возможно я так думаю,что при установке этой прогаммы устанавливаеся ещё что нибудь для просмотра

Вам, подсветку синтаксиса надо? Вот программа Notepad++.

Vit вы правильно поняли.

6169094 спасибо но что то кис уж очень сильно на неё ругается срабатывает проактивная защита ,пишет что к компу может подключится анонимный пользователь ,ну или что то вроде этого.Ваш совет можно запускать её или нет.

Vit вы правильно поняли.

6169094 спасибо но что то кис уж очень сильно на неё ругается срабатывает проактивная защита ,пишет что к компу может подключится анонимный пользователь ,ну или что то вроде этого.Ваш совет можно запускать её или нет.

Программа 100% чиста, как слеза ребенка. А KIS, при установке любой программы вопросы задает.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Андрюс
      От Андрюс
      Получили по почте письмо, открыли его и сразу произошла шифровка всех документов. Прилагаем требуемые файлы
      x1.rar
      Скажите возможно ли расшифровать?
    • DennisKo
      От DennisKo
      Помогите в расшифровке. Файлы kl_to_1C.txt это оригинал файла, а kl_to_1C_crypt.txt ' это зашифрованный файл. andre 
      может поможет в понимании как зашифровали. 

Addition.txt Andrews_Help.txt FRST.txt kl_to_1c.txt kl_to_1c_crypt.txt
    • vogd
      От vogd
      Добрый день. Все файлы сервера зашифрованы с расширением HeeMY17Ky
      HeeMY17Ky.README.txt FRST.txt Addition.txt Примеры файлов.zip
    • Иван Иванович Ивановский
      От Иван Иванович Ивановский
      сегодня утром зашифровал все файлы
      часть данных у меня были на флешке, есть исходные, не зашифрованные файлы - положил их тоже в архив
      что это за тип шифровальщика, возможна ли расшифровка?
      и с компом чего теперь делать, возможно ли очистить и работать дальше или лучше все отформатировать и переустановить ?

архив и логи FRST прилагаю
      Архив.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...