radioelectron Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Приостановил производство Производство кого? Усе, молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Бросил? Креатив не бросают, с ним завязывают) Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Мини-вариант для медленных/лимитных пользователей без вопросов нодеронов, нодеронш и других читателей (около 15 Мбайт): Нодик.wma Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Е.К. говорит, что написал книгу самым простым нетехническим языком Да, а про Нодика расскажите - я ничего не понял совсем. И что это за Нодик.wma размером 30,17 кБ - у меня не открылось. Нельзя ли выложить этот файл в формате, отличном от виндового? Ведь не все пользуются "самой лучшей и безопасной в мире операционной системой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Да, а про Нодика расскажите - я ничего не понял совсем. Вышел Нодик и начал: - Я хочу задать вопрос конкретный, связанный с Вашей программой. Ваша программа загружает компьютер намного мощнее и сильнее, чем другие антивирусные программы. В этом есть какая-то задача, как например Майкрософт, специально увеличивает ресурсы программы, для того чтобы покупали больше и больше новые компьютеры? Так и у Вас есть какая-то с этим связь или это связано с тем, что вирусы все сложнее и сложнее? - Ну, во-первых, это чушь, - возмутился Е.К. Может быть откроется это. 1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Виталя просто неисчерпаемый источник казусов и тяполяпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 спс огромное за видео и фотки... раньше я Е.К видел только на самых распространенных фото и в журнале Chip, я представлял его по фотографиям просто гигантского размера (чуть поменьше Валуева), а оказывается все не так)) эхх.. хочеться узнать, то о чем говорил Е.К после того, как сказал "Ну, во-первых, это чушь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Для пользователей суперэконом. Аудио из видео Лавра + окончание от моего диктофона неправильной ориентации, куда влезло много ненужного, зато есть немного неформальных бесед. начало.mp4конец.mp4 эхх.. хочеться узнать, то о чем говорил Е.К после того, как сказал "Ну, во-первых, это чушь" Видео или аудио. - По различным тестам мы не грузим компьютер. То что мы загружаем систему, это было верно для нашей версии версии 4.0 и 4.5, это было 6 лет назад, за это был уволен технический директор. [Смех] Последние наши версии 6-ая и 7-ая на фоне других антивирусных продуктов выглядят очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 спасибо)) но из за того, что раньше Касперский грузил систему к нему и сейчас относятся настороженно, к примеру та организация, где я работаю до настоящего момента "сидела" на Касперском 5, но он глючный, с тупым дизайном и грузящий слабые компы... и организация заключила договор с Нортон_ом ( его я даже за антивирь не считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Пытался сотворить пародию, на того, имя которого некоторые бояться называть... К сожалению, по ошибкам тоже. Очень много подробностей и столько же флуда... Судите сами... И для тех, кто помнит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Эта историческая бутылка минералки стоит у меня на тумбочке! До сих пор вспоминается крейзи мэн, влепивший с ноги по иномарке... Ну и шнурок, на котором я стоял в очереди... Попробую сегодня написать историю, раз уж у не скажу какого JIAВРа кризис жанра. Вот только не знаю, когда смогу выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 - Ну, во-первых, это чушь, - возмутился Е.К. Это он про антивирус)) А про ОСь - так оно и есть - ее утормаживают, чтобы люди покупали компьютеры мощнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Это он про антивирус)) А про ОСь - так оно и есть - ее утормаживают, чтобы люди покупали компьютеры мощнее) А про что же еще? Вроде был тот самый ужасный вопрос + сравнение с Майкрософт. Оскорбление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Эх, хочу электронный вариант книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Эх, хочу электронный вариант книги... Бумажный лучше... Пахнет вкусно, и там есть автограф Е.К. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти