D-512 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Нужен телек для дома до 2000$(60000 руб) Кто какой посоветуете?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 D-512 Какова площадь комнаты, в которой будет стоять телевизор?! Так сложно сказать, надо знать площадь комнаты, для которой приобретается телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сразу говорю-плазменный лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 D-512 Какова площадь комнаты, в которой будет стоять телевизор?! Так сложно сказать, надо знать площадь комнаты, для которой приобретается телевизор. Наверное имелось в виду размеры помещения. Потому как при выборе телевизора, прежде всего, необходимо определиться с размером диагонали экрана, исходя из , расстояния для комфортного просмотра и Ваших собственных пожеланий. Также надо определиться с форматом изображения, наличием набора минимальных функций(наличие usb, различных разъемов), а потом уже смотреть что можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Сразу говорю-плазменный лучше не брать. Почему? Может он планирует через год-два-три менять их?! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) D-512 Какова площадь комнаты, в которой будет стоять телевизор?! Так сложно сказать, надо знать площадь комнаты, для которой приобретается телевизор. Он будет у меня стоять в комнате (комната "17 метров 2") Сразу говорю-плазменный лучше не брать. Почему? Как думаете стоит брать этот? тык Изменено 18 ноября, 2010 пользователем D-512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) D-512 Нормальный телек, у меня у самого два жидкокристаллических самсунга стоят. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нормальный телек, у меня у самого два жидкокристаллических самсунга стоят. спс учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот этот бери )) не дорогой.... http://hotprice.ua/description/98991/lg-42pc1rr.htm У меня стоит уже год, работает замечательно! Но на такой телек надо спутник подрубать, или цифровое телевидение! имхо (т.к. качество стандартного ТВ милое) Очень удобно, и клево смотреть фильмы через HDMI кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-512 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот этот бери )) не дорогой.... http://hotprice.ua/description/98991/lg-42pc1rr.htm У меня стоит уже год, работает замечательно! Но на такой телек надо спутник подрубать, или цифровое телевидение! имхо (т.к. качество стандартного ТВ милое) Очень удобно, и клево смотреть фильмы через HDMI кабель... Я LG не доверяю) P.S. Это моё мнение, Спорить ни с кем не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти