Перейти к содержанию

Какой телек купить?

D-512

Рекомендуемые сообщения

D-512 Какова площадь комнаты, в которой будет стоять телевизор?! Так сложно сказать, надо знать площадь комнаты, для которой приобретается телевизор.

D-512 Какова площадь комнаты, в которой будет стоять телевизор?! Так сложно сказать, надо знать площадь комнаты, для которой приобретается телевизор.

Наверное имелось в виду размеры помещения. Потому как при выборе телевизора, прежде всего, необходимо определиться с размером диагонали экрана, исходя из , расстояния для комфортного просмотра и Ваших собственных пожеланий. Также надо определиться с форматом изображения, наличием набора минимальных функций(наличие usb, различных разъемов), а потом уже смотреть что можно взять.

Сразу говорю-плазменный лучше не брать.

Почему? Может он планирует через год-два-три менять их?!

Изменено пользователем Xenon

Он будет у меня стоять в комнате (комната "17 метров 2")

Сразу говорю-плазменный лучше не брать.

Почему? Как думаете стоит брать этот? тык

new_71066623_l_618.jpeg

Изменено пользователем D-512

D-512 Нормальный телек, у меня у самого два жидкокристаллических самсунга стоят;).

Изменено пользователем Воронцов

Вот этот бери )) не дорогой.... http://hotprice.ua/description/98991/lg-42pc1rr.htm

У меня стоит уже год, работает замечательно!  :)

Но на такой телек надо спутник подрубать, или цифровое телевидение! имхо (т.к. качество стандартного ТВ милое)

Очень удобно, и клево смотреть фильмы через HDMI кабель... ;)

Вот этот бери )) не дорогой.... http://hotprice.ua/description/98991/lg-42pc1rr.htm

У меня стоит уже год, работает замечательно!

Но на такой телек надо спутник подрубать, или цифровое телевидение! имхо (т.к. качество стандартного ТВ милое)

Очень удобно, и клево смотреть фильмы через HDMI кабель...

Я LG не доверяю)

P.S. Это моё мнение, Спорить ни с кем не буду!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• Создать...