Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите ПОЖАЛУЙСТА! У меня постоянно отключается интернет соединение... Бывает само по себе, но очень редко, а в основном как только начинаю по интернету лазить и в особенности когда что небудь скачиваю... :women:

Возможно ли, что это вирусы?(антивирусом проверяю - он ничего не находит) Или, что это может быть? :yes:

У меня:

- Городская локальная сеть (LAN) и по ней проходит еще и интернет соединение(Вроде как VPN). Сама сеть работает стабильно, а вот интернет постоянно отключается. (Поставил его на автоподключение при разъединении, но всеравно надоедает то, что он постоянно переподключается)

(кстати у меня недавно поставил сетевую карту, но проблемы остались)...;

- ОС Microsoft Windows 7 Ultimate 64х;

- Антивирус - Kaspersky Internet Security 2011.

Может нужна еще какая небудь информация, чтоб было легче разобраться ?

Всем откликнувшимся зарание ОРОМНОЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Это у Вас только сегодня?

К оператору звонили?

Опубликовано

Интернет случайно не через роутер подключен?

Если Касперский выгружен проблема воспроизводится?

Опубликовано
Это у Вас только сегодня?

К оператору звонили?

Нет - такое постоянно происходит, с того времени как перешол на 7ку... Раньше ХР было, там все работало нормально, а вот на 7ке появились такие проблемы (Ток, честно говоря, не помню - сразу после перехода или чуток позже, так как уже год на 7-ке)

У оператора все нормально. Говорит сигнал идет постоянный. Да и у друзей тоже все ОК работает...

Интернет случайно не через роутер подключен?

Если Касперский выгружен проблема воспроизводится?

Нет - интеренет протекает в городской сети, а она обычным кабелем подключается к сетевому разъему, без всяких роутеров...

Без Касперского не пробывал... Сейчас он досканирует компьютер и попробую (ток стремненько немного, а то поналезут всякие...)

Опубликовано

Странно, но у меня с KISом таких проблем нет, а вот KAV постоянно так издевается (поэтому я его щас и не ставлю, не только себе, но и друзьям тоже). Так что проблема скорей всего в самом антивирусе, ну или в его настройках!

Опубликовано
Странно, но у меня с KISом таких проблем нет, а вот KAV постоянно так издевается (поэтому я его щас и не ставлю, не только себе, но и друзьям тоже). Так что проблема скорей всего в самом антивирусе, ну или в его настройках!

Так, а что там может быть за проблема ?

Как его правильно настроить ? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано

У меня на ноуте тоже 7-ка установлена. Соединение в Инте тоже через локалку а потом VPN. Разве что стоит KIS 2010. И проблема такая не возникает.

Опубликовано
У меня на ноуте тоже 7-ка установлена. Соединение в Инте тоже через локалку а потом VPN. Разве что стоит KIS 2010. И проблема такая не возникает

Ну, а мне всегда везет... У меня почему-то отключается постоянно и всё... Раньше Тоже КИС 2010 стоял, но проблемы всеравно были...

Опубликовано

ReydAn. Можно узнать, какой объём памяти (ОЗУ)? И ещё. На каком уровне стоит стрелка индикатора памяти, когда отключается Интернет?

Опубликовано

4 гига... А на каком уровне стоит - я даже не замечал... ;)

Опубликовано

как вариант проверить потери на канале, хотя бы до шлюза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...